Acer начинает поставлять в Россию 17-дюймовые широкоформатные ЖК-мониторы

Широкоэкранный мультимедийный монитор AL1751wm, разработанный в первую очередь для домашнего использования, прекрасно подойдет и профессиональному пользователю, которому необходим широкий экран для комфортной работы с несколькими страницами документа одновременно и дополнительными панелями инструментов. AL1751wm — отличное решение для редактирования видео, создания DVD-дисков, просмотра фильмов, компьютерных игр и работы с графическими приложениями.

Угол обзора в 170 градусов позволяет просматривать изображение практически из любого положения по отношению к дисплею. Время реакции пиксела 25 мс, высокая контрастность (600:1), и яркость (450 кд/м2) делают отображаемую картинку динамичной, красочной и реалистичной. Новый монитор Acer снабжен как DVI, так и композитным и S-Video интерфейсом. Кроме того, монитор легко превращается в широкоформатный телевизор при подключении к нему ТВ-тюнера.

Дизайн монитора выполнен в стиле современного цифрового центра развлечений и хорошо подходит для использования вместе с представленным компанией Acer в начале декабря цифровым мультимедийным центром Aspire RC 500. Выполненный из прочного пластика корпус монитора компактен и эргономичен, снабжен специальной ручкой для переноски. Стерео динамики встроены по бокам дисплея.

«AL1751wm – это первый широкоформатный мультимедийный монитор, который Acer начал поставлять на территорию Российской Федерации. Уже в ближайшее время появятся другие широкоформатные модели, — сказал Дмитрий Кравченко, Менеджер по компонентам и периферийному оборудованию Acer CIS, — Учитывая нарастающую тенденцию превращения компьютера из вычислительного центра в многофункциональный центр развлечений, рынок мультимедийных широкоформатных мониторов будет постоянно расти, и наша компания намерена занять на нем достойное место».

Фотографии Acer AL1751wm в высоком и низком разрешении можно получить по адресу: ftp://www.acer.ru/pr/press_kits/AL1751wm/Images/

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->