Стартуют продажи нового флагманского смартфона LG G6

После официальной презентации новинки в Южной Корее компания LG Electronics (LG) анонсирует старт продаж смартфона LG G6 на международном рынке на этой неделе.

В регионах Северной Америки, Азии, Европы, Центральной и Южной Америки новая модель появится в ближайшие несколько недель. Около 200 поставщиков по всему миру представят LG G6 пользователям в своих странах. Предварительный заказ модели также стартовал и на украинском рынке. Стоимость LG G6 – 21 999 грн.

LG G6 уже получил большое количество положительных отзывов на выставке Mobile World Congress 2017 (MWC), удостоившись рекордных 36 наград от экспертов отрасли.

Премиальный смартфон рассчитан на различные категории пользователей и призван справиться с широким спектром задач и функций. LG G6 оснащен удобным 5,7-дюймовым дисплеем в компактном корпусе, характерном для 5,2-дюймовых моделей. Разработчики компании уменьшили рамки вокруг дисплея, благодаря чему аппарат стал очень удобным для работы одной рукой. LG G6 совместим сразу с двумя стандартами HDR – Dolby Vision и HDR 10 – и воспроизводит на внушительном дисплее Full Vision любой HDR-контент для мобильных устройств. Необычное для смартфонов соотношение сторон 18:9 позволяет разделить экран на два одинаковых квадрата. Эта функция обеспечивает многозадачность устройства – пользовательский интерфейс камеры G6 создан специально для тех, кто проводит много времени в социальных сетях.


Репутация LG и опыт создания смартфонов с улучшенными возможностями камеры – особенность, которая выделяет компанию на рынке. LG вывела мобильную фотографию на новый уровень, оснастив LG G6 широкоугольной камерой для селфи и двойной основной камерой. 125-градусная камера на задней панели делает четкие панорамные снимки и минимизирует искажения. Удобное управление позволяет легко и плавно переключаться между разными режимами съемки – широкоугольным и стандартным – одним прикосновением. 5-мегапиксельная 100-градусная фронтальная камера позволит любителям групповых снимков забыть о громоздких селфи-палках.

LG G6 отличается минималистичным дизайном и выполнен из высококачественного метала и изящного стекла. Элегантный внешний вид устройства совмещается с его высокой надежностью, а округленные грани обеспечивают оптимальную ударопрочность. Защиту от влаги и пыли гарантирует использование в LG G6 стандарта IP68. Инновационный виртуальный ассистент Google Assistant откроет доступ к любой информации.

Кроме того, LG G6 прошел сертификацию независимой компании MET Laboratories согласно военному стандарту MIL-STD 810G. Во время 14-ти тестов смартфон был испытан по следующим параметрам: низкая и высокая температура, влажность, вибрация, облучаемость, низкое давление, защита от песка и пыли, погружение в воду, воздействие резкого изменения температуры, защита от тумана и дождя.

«Первая реакция на новый смартфон G6 превзошла все наши ожидания, – говорит Джуно Чо, президент компании LG Electronics Mobile Communications. – За последний год мы получили огромное количество отзывов от пользователей, которые заставляют нас двигаться дальше и улучшать линейку G series».

В Украине новый LG G6 можно приобрести в магазинах: ringoo, Rozetka, АЛЛО, «ТТТ», «МобиМания».

-->