Samsung сообщает о старте предзаказа на планшет Galaxy Tab S3 в Украине

Компания «Samsung Electronics Украина» сообщает о старте предзаказа в Украине на новый планшет Samsung Galaxy Tab S3 с 7 апреля 2017 года, в то время как старт продаж запланирован на 18 апреля 2017 года.

Оформить предзаказ можно на сайте samsung.com и   сайтах магазинов-партнеров. Пользователи, которые оформят предзаказ в период с 7 по 17 апреля, получат в подарок фирменный чехол для планшета черного или ментолового цвета на выбор. Рекомендованная розничная цена на модель TAB S3 Wi-Fi (SM-T820) – 20 999 грн, на модель TAB S3 LTE (SM-T825) – 26 999 грн.

Планшет Galaxy Tab S3 ориентирован на активных потребителей цифрового контента и обеспечивает все для просмотра видео и компьютерных игр, но в то же время представляет собой универсальный инструмент для продуктивной работы.


Samsung Galaxy Tab S3 оптимизированный для развлечений, но предполагающий возможность универсального использования. Новый планшет воплощает в себе инновационные технологий Samsung Galaxy** – он оснащен 13-мегапиксельной основной камерой с функцией автофокуса и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Устройство позволяет воспроизводить видео в формате 4K и оснащено великолепным дисплеем Super AMOLED с  диагональю 9,7 дюйма. Вместе с тем, Galaxy Tab S3 стал первым планшетом Samsung с квадрафонической акустикой, созданной AKG by HARMAN специально для создания максимально качественного звука. Кроме того, в нем реализована возможность увеличения памяти***; устройство обеспечивает большее время автономной работы – способно воспроизводить до 12 часов видео, и поддерживают функцию быстрой зарядки.

Обновлённый стилус S Pen: Чтобы работа со стилусом не отличалась от письма на обычной бумаге, в стилусе S Pen используется наконечник диаметром 0,7 мм и увеличена чувствительность нажатия. Кроме того, в стилусе реализована поддержка таких функций как Screen Off Memo для создания быстрых заметок, PDF Annotation для удобного редактирования PDF-файлов и инструментов Advanced Drawing для профессионального рисования.

Оптимизированный для игр: Планшет Galaxy Tab S3 поддерживает интерфейс прикладного программирования Vulkan API для создания высококачественной графики и функцию Game Launcher, позволяющую улучшить пользовательский интерфейс и настроить его для наиболее удобного запуска игр. Вместе с тем, в устройстве предусмотрены различные режимы, например, Do Not Disturb, чтобы никто не отвлекал от игрового процесса.