Новый бюджетный производительный планшет WEXLER.TAB A707

Компания WEXLER представляет WEXLER.TAB A707 — новую модель популярной А-серии планшетных ПК, отличающихся функциональностью и доступностью.

Модель WEXLER.TAB A707 разработана на производительном современном процессоре, поддерживает последнюю версия ОС Android, имеет яркий IPS-экран и две встроенные камеры – для видеозвонков и съемки фото и видео.


Новинка оснащена производительным 4-х ядерным процессором, который увеличивает скорость работы приложений. WEXLER.TAB A707 имеет 1 Гб оперативной и 8 Гб внутренней памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD объемом до 32 Гб.
Новый планшет обладает широкими коммуникационными возможностями. Для выхода в Интернет, звонков и SMS он использует встроенный 3G модуль. WEXLER.TAB А707 имеет два слота для установки SIM-карт, что позволяет пользоваться услугами нескольких операторов мобильной связи и разделять звонки и SMS-сообщения на личные и деловые.

WEXLER.TAB А707 оснащен высококачественным модулем навигации. Помимо GPS c технологией A-GPS, которая существенно ускоряет процесс позиционирования, новинки WEXLER поддерживают ГЛОНАСС – российскую спутниковую навигационную систему, что позволяет всегда, даже при потере сигнала GPS-спутника, оперативно сориентироваться на местности и построить кратчайший маршрут.

Комментируя выход нового продукта, Чебатко Алексей, директор по маркетингу компании WEXLER, отметил: «Последний год планшеты А-серии очень востребованы на российском рынке благодаря тому, что пользователи получают широкую функциональность за относительно небольшие деньги. Мы уверены, что WEXLER.TAB A707 просто обречен на популярность».
Новый планшет WEXLER.TAB A707 поступит в продажу уже в ближайшее время.

-->