Миф о дорогих звонках за границу

С новой услугой от Интертелеком в ряд стран Европы, Азии, Северной Америки и Африки можно звонить за 0,80 грн за минуту.

Первая мысль, которая возникает у человека при необходимости звонка в другую страну — это слишком дорого. Но, если один раз подойди к ситуации серьезно, то можно найти недорогие и удобные способы для общения с иностранными друзьями и коллегами.

Простое решение для этого — новая услуга от Интертелеком “Мир без границ”. С 30 марта 2017 года абоненты оператора могут звонить за границу по выгодным условиям. К примеру, обычный звонок с городского номера в Польшу тарифицируется по 15 грн/минуту, а в рамках услуги “Мир без границ” — всего лишь 0,80 грн/минуту. Эти же цены действуют для Дании, Италии, США и других стран. Чтобы позвонить в Россию, Австрию или Бразилию придется платить 20 грн/минуту, а по условиям новой услуги международный звонок обойдется абоненту за 3 грн/минуту.

“Самыми популярными странами исходящего голосового трафика наших абонентов являются страны Северной и Восточной Европы. По количеству звонков лидирует Россия — 39% трафика. Также популярностью пользуются такие страны, как Германия, Польша, Италия, США. Проанализировав эту ситуацию, было принято решение разработать специальную услугу, которая позволяла бы абонентам значительно экономить на международных звонках”, — прокомментировала Наталья Дрожжина, начальник отдела развития и управления продуктами ООО “Интертелеком”.