Новые назначения в киевском офисе IDC

IDC объявляет о новых назначениях в своем киевском офисе, в сферу ответственности которого входят Украина, Армения, Беларусь и Грузия.

Алексей Гвозденко назначен на должность руководителя исследований рынка широкоформатных устройств (LFP) в регионе CEMA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка). Кроме того, Алексей как и прежде остается ведущим аналитиком программ исследований рынков печатной периферии и расходных материалов в Украине, Грузии и странах СНГ. На этой позиции с апреля текущего года ему помогает Алина Иносова, аналитик устройств печати и расходных материалов, которая до прихода в IDC работала менеджером исследовательских проектов GfK Ukraine, маркетинг-менеджером производителя полиграфического оборудования, редактором в журнале PrintWeek.

На позицию аналитика рынков ПК и планшетов назначена Алена Федорова, имеющая опыт работы в отрасли информационных технологий более 20 лет. До прихода в IDC, Алена занимала должность аналитика в компании IPC2U GmbH (европейский производитель индустриальных ПК), аналитика интернет-магазина «Розетка», менеджера продуктов в киевском офисе Asus. В IDC Алена будет отвечать за все процессы, связанные с организацией исследований рынков ПК и планшетов в Украине и других странах региона.

«Объективность, непредвзятость и высокое качество отчетов всегда были и остаются визитной карточкой нашей компании, – отмечает Владимир Поздняков, глава киевского офиса IDC. – Вне всякого сомнения, опыт наших новых коллег, их знания канала продаж и особенностей местного рынка ИТ, позволят нам и далее оставаться ведущим поставщиком информации для наших партнеров, а также усилить экспертизу в таких растущих сегментах как IoT, 3D-печать и Wearables».

На текущий момент в киевском офисе IDC работает уже 10 человек, которые проводят исследования на рынках более 30 стран.

-->