3G интернет Интертелеком: популярность растет с каждым днем

Потребление услуг мобильного 3G интернета в сети Интертелеком увеличилось на 30%.

Абоненты Интертелеком стали использовать 3G интернет с повышенной активностью. Так, в январе-феврале текущего года абоненты оператора увеличили объем потребляемого интернет-трафика до 16060 ТБ, что на 30% больше, чем в аналогичный период 2016 года.

Наиболее активные пользователи мобильного интернета — в Волынской, Херсонской, Кировоградской и Ивано-Франковской областях. Среднее ежемесячное потребление интернет-трафика одним абонентом в этих регионах — 12,5 ГБ. Наиболее популярными направлениями использования трафика оказались просмотр видеороликов, прослушивание аудиофайлов, поиск и просмотр информации в сети, а также общение в социальных сетях.

«Рост потребления мобильного интернет-трафика обусловлен прежде всего глобальным переходом людей в виртуальную сеть:

онлайн телевидение и кинотеатры, покупки, трансакции, знакомства и переписки. Чтобы выполнить все эти действия уже не нужно тратить много времени, а просто зайти в сеть и сделать все одним кликом.  Именно поэтому мы стремимся сделать мобильный интернет еще доступнее для наших абонентов. Для этого Интертелеком постоянно совершенствует свои услуги, внедряет дополнительные сервисы и разрабатывает тарифные планы, которые позволяют использовать безлимитный 3G интернет на высокой скорости и в любом уголке Украины», — прокомментировал Борис Данилов, коммерческий директор ООО “Интертелеком”.

-->