ADATA представляет USB флэш-накопитель UV310

ADATA Technology представляет компактный и легкий USB флэш-накопитель UV310.

Модель собрана по принципу чип-на-плате (COB) в цельном корпусе из цинкового сплава с отполированной песком поверхностью, что обеспечивает ему высокую степень прочности. Накопитель весит всего 4.7 г и доступен емкостью до 64 ГБ. Элегантная модель с современным дизайном отражает стремление компании ADATA создавать лучшие в своем классе решения.

Цельная COB конструкция накопителя UV310 обеспечивает ему прочность и компактность, устраняя характерные для такого класса решений слабые места. Корпус UV310 изготовлен из цинкового сплава, обработанного пескоструйным методом, что предотвращает появление царапин и отпечатков пальцев. Серебристая расцветка придает элегантный вид и подчеркивает высокую степень защищенности от пыли, ударов и даже воды. Это означает, что куда бы ни отправился владелец накопителя, его данные будут надежно защищены.

Несмотря на свой малый вес — 4.7 г, накопитель UV310 достаточно вместительный – он доступен в трех вариантах – 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ. Накопитель подключается к устройствам по интерфейсу USB 3.1 со скоростью до 5 ГБ/с и оснащен отверстием, чтобы его можно было легко повесить, например, на связку ключей.

Стильный, скоростной накопитель UV310 также может похвастаться и широкой совместимостью, что позволяет его подключать к любым устройствам с USB-портом: ПК, смартфонам, планшетам, умным телевизорам, консолям, развлекательным системам, телеприставкам и даже промышленному оборудованию.

-->