Новые модели ноутбуков Fujitsu LIFEBOOK

Fujitsu представляет LIFEBOOK U937 – новую флагманскую модель ноутбука, которая будет продаваться в регионе EMEIA (Европа, Ближний Восток, Африка и Индия).

Новинка весит всего 920 г и является самым легким ультрамобильным ноутбуком компании. Новая модель входит в семейство мобильных ПК с традиционной конструкцией корпуса, весом менее 1 кг и экраном с диагональю 13,3 дюйма и она способна проработать до 11 часов в мобильном режиме.

Несмотря на малый вес, LIFEBOOK U937 обеспечивает высокую производительность и поддерживает различные интерфейсы подключения внешних устройств. Ноутбук создан на базе новейшего процессора Intel® Core™ i7 7-го поколения, поддерживает установку твердотельного накопителя и работает под управлением ОС Microsoft Windows 10 Pro, что делает его идеальным решением для корпоративных пользователей, которых не устраивают функциональные возможности планшетных ПК. Благодаря полноценной клавиатуре, сенсорному экрану с диагональю 13,3 дюйма и поддержке сетей 4G/LTE, ноутбук LIFEBOOK U937 позволяет работать в любом месте и в любое время.

LIFEBOOK U937 также имеет надежную защиту, благодаря встроенной системе биометрической аутентификации, возможен выбор считывателя отпечатков пальцев или системы аутентификации по рисунку вен Fujitsu PalmSecure. Безопасность данных обеспечивается за счет интегрированного устройства считывания SmartCard и технологии шифрования данных корпоративного уровня TPM 2.0. Корпус из магния толщиной всего 15,5 мм гарантирует надежную защиту от повреждений.

Как правило, небольшой вес ноутбука означает малое время работы без подзарядки, невысокую производительность и ограниченные возможности подключения. Но все это не относится к ноутбуку LIFEBOOK U937. Он способен работать до 11 часов в мобильном режиме и имеет широкий набор интерфейсов для подключения периферии, включая полноразмерные разъемы LAN и HDMI, модуль WLAN/WWAN и Bluetooth. Fujitsu также предлагает репликатор портов USB Type-C для подключения внешнего экрана, мышки, клавиатуры и других устройств.

Рюдегер Ландто (Ruediger Landto), руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Раньше руководители компаний, которые хотели выбрать ультрамобильный ноутбук, были вынуждены выбирать между небольшим весом, высокой производительностью, длительным временем работы без подзарядки и надежной защитой. Теперь это осталось в прошлом, т.к. Fujitsu разработала ноутбук, который объединяет в себе все эти преимущества. При разработке LIFEBOOK U937 каждый грамм имел значения, т.к. мы хотели, чтобы новая флагманская модель имела вес менее 1 кг. Мы рады представить ультракомпактную модель ноутбука весом в 920 г с традиционной конструкцией корпуса и экраном 13,3 дюйма, в которой по умолчанию реализована биометрическая защита и установлен аккумулятор, обеспечивающий работу на протяжении всего рабочего дня».

-->