Meizu и Цитрус запустили в Украине сервисную программу «Meizu M3s Repair program»

В рамках программы глобального мониторинга гарантийного и пост гарантийного обслуживания, компания Meizu обнаружила нестабильную работу кнопки «Home» в одной из партий Meizu M3s, произведённой в сентябре 2016 года и поступившей в продажу на международный и внутренний рынок Китая в период октябрь – ноябрь 2016 года.

Осенью в Украине были зафиксированы случаи сбоев в работе кнопки «Home» — она переставала реагировать на нажатие. Компания Meizu проанализировала случаи поломки кнопки «Home» и обнаружила проблему в шлейфе — гибкой контактной группе, соединяющей кнопку с платой смартфона. Эта проблема носит лимитированный характер и найдена в шлейфах только одного из поставщиков кнопок для Meizu.

Официальный представитель Meizu в Украине — компания Цитрус, реализует уникальную программу «Meizu M3s Repair program», осуществляя не только гарантийный ремонт и бесплатную замену кнопки всем клиентам в рамках гарантийных обязательств, но и предоставляет дополнительные привилегии. Необходимые для ремонта запчасти уже есть в наличии во всех Цитрус / Сервисах, а процедура замены не займёт большого времени.

Чтобы компенсировать обладателям Meizu M3s неудобства, связанные с ремонтом, Цитрус дарит:

защитную плёнку для экрана Meizu M3s с бесплатной поклейкой;
500 бонусных гривен личный счёт клиента в Цитрус Клубе для покупки новых моделей Meizu.

Meizu M3s Repair program в Украине действует только для покупателей официальных смартфонов Meizu приобретённых в сети магазинов Цитрус и на сайте citrus.ua. Воспользоваться выгодными условиями могут как клиенты, уже отремонтировавшие свой смартфон, так и те, у кого гарантийный случай связанный с кнопкой «Home» наступит в течении 12 месяцев со дня покупки смартфона.

Также клиенты могут воспользоваться программой Цитрус / Обмен, по которой можно обменять свой старый Meizu M3s на смартфон нового поколения, к примеру, Meizu M5 — частично оплатив разницу бонусами и доплатив около 1000 грн.

Мировая практика массового ремонта распространена в автомобильной индустрии и сфере электроники. К ней прибегали даже всемирно известные производители цифровой техники Apple и Samsung. Компания Meizu — надёжный и ответственный производитель электроники, уровень производственного брака не превышает 2%, что сопоставимо с данными ведущих мировых компаний. Meizu M3S — один из самых коммерчески успешных смартфонов китайского бренда Meizu по соотношению цены и технических параметров. Он пользуется заслуженной популярностью в Украине.