ПАО «Укрзалізниця» будет сотрудничать с lifecell — подробности

lifecell начинает сотрудничество с ПАО «Укрзалізниця» по результатам тендера на услуги мобильной связи, проведенного на платформе ProZorro.

Обладая лучшей в своем классе сетью, оператор lifecell выполнил все технические требования Украинской железной дороги – гигантской компании с широко развитой инфраструктурой, и 27 февраля подписал годовой контракт на оказание услуг для ПАО «Укрзалізниця», в котором работает 250 тысяч сотрудников.

На тендер по каждому из двух лотов компания lifecell вышла с ценовым предложением почти в два раза меньше ожидаемой стоимости услуг, а во время аукциона компания дополнительно снизила цену по второму лоту. В результате lifecell предоставит ПАО «Укрзалізниця» 8 тысяч 498 пакетов мобильной связи за 3,1 млн грн по первому лоту и 6 тысяч 513 пакетов мобильной связи за 550 тысяч грн по второму лоту. Это пакеты с бесплатной корпоративной голосовой связью, мобильным Интернетом и некоторые пакеты с услугами роуминга.

Кроме выгодного предложения, среди преимуществ оператора lifecell – широкое географическое покрытие по всей Украине и самый быстрый мобильный 3G+ Интернет, по данным независимого рейтинга компании Ookla.