ZOTAC представит целый спектр решений и продуктов на проходящей в Ганновере выставке CeBIT 2017

ZOTAC International, лидер в сфере инноваций, в преддверии выставки CeBIT 2017, которая пройдет с 20 по 24 марта в Ганновере, анонсирует свои наиболее интересные новинки.

На основе самых последних технологий компания создает революционные продукты для дома и офиса.  Без сомнения, особое внимание посетителей привлекут как новая линейка компьютеров ZBOX, построенных на базе процессоров последнего поколения и оснащенных интерфейсом Thunderbolt 3, так и флагманские графические решения ZOTAC.

ZOTAC представляет новое поколение мини-ПК ZBOX, которое идеально подходит как для игр, так и для работы. Все модели построены на базе процессоров Intel Kaby Lake и оснащены памятью DDR4.

«Мини-ПК отличаются компактностью, и, не уступая, при этом, по своим возможностям полноразмерным компьютерам, они все стремительнее вытесняют традиционные настольные ПК, поэтому мы хотели бы дополнительно расширить их функциональность, чтобы сделать их еще более привлекательными для пользователей», — говорит Джеки Хуанг (Jacky Huang), директор по продуктам (мини-ПК) компании ZOTAC International.

Модели MI549 nano и CI549 nano смогут удовлетворить все потребности, которые возникают сегодня у пользователей, работающих и в маленьких, и в больших компаниях. Оба компьютера выполнены в едином сверхкомпактном форм-факторе, который идеально вписывается даже в наиболее тесные пространства. CI549 nano не имеет вентиляторов охлаждения и прекрасно подойдет для ценителей функциональных и бесшумных решений. Обе модели оснащены интерфейсами Thunderbolt 3, а также поддерживают технологии Intel AMT и Intel UNITE.

Самый производительный мини-ПК MAGNUS с графической подсистемой NVIDIA GeForce® GTX 10 стал более энергоэффективным и даже еще более быстрым за счет использования процессоров Intel Kaby Lake и памяти типа DDR4-2400. Теперь этот компьютер стал по-настоящему уникальным.

После анонса GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition компания ZOTAC не стала медлить с настройкой своих знаменитых графических карт AMP и AMP Extreme. Новые ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme — это не только максимальный уровень производительности, но и новые функции и возможности.

Приглашаем с 20 по 24 марта посетить СТЕНД КОМПАНИИ на выставочном комплексе Ганновера и познакомиться со всеми инновационными продуктами и решениями ZOTAC.