Microsoft Teams стала доступна по всему миру

Приложение Microsoft Teams стало доступно в 181 стране мира на 19 языках. Программа организована по принципу чата и функционирует в облачной архитектуре Office 365.

За время тестирования приложение обзавелось сотней новых функций. Главная задача – помогать компаниям в цифровой трансформации бизнеса.

Адаптация к новым рыночным и технологическим условиям – единственно верный путь. В этом не сомневаются 88% опрошенных респондентов компаний, согласно исследованию университета Deloitte. Но только 11% уверены, что обладают достаточными знаниями для построения организации нового типа.

Бизнес-модели прошлого основаны на прогнозируемых рыночных паттернах и не готовы к эпохе постоянно меняющихся условий и подрывных технологий. Чтобы оставаться конкурентоспособными и достигать большего, компаниям нужно фокусировать усилия на скорости, адаптивности и гибкости. «Бизнес-процессы современных компаний радикально отличаются от тех, которые считались нормой еще 10 лет назад. Однако, большинство продолжает вести дела согласно индустриальной модели столетней давности», – говорится в исследовании.

Так, только 14% руководящего звена верят в традиционную иерархическую организационную модель. В то время, как остальные компании делают ставку на более гибкую, командно-ориентированную систему. Исследования подтверждают, что ежедневная работа ведется небольшими группами людей, которые физически ближе всего расположены друг к другу. Поэтому организация будущего – это тесная работа небольших команд в группах.