«ЛАН СЕРВИС» внедрила модуль «Канцелярия» на «Киевском картонно-бумажном комбинате»

Модуль включает в себя использование стандартных справочников, отчетов и типовых маршрутов.

Модуль «Классическое делопроизводство: Управление канцелярией» предназначен для создания, регистрации и обработки входящих и исходящих официальных документов, регистрации внутренней документации, а также общекорпоративного документооборота (workflow).

Новый модуль позволит  ЧАО «Киевский картонно-бумажный комбинат» решить запросы в оперативной и эффективной обработке входящей корреспонденции, ускорить ее обработку. А также обеспечит конфиденциальность, исключит утерю информации и передачу её третьим лицам. Кроме того, поможет сократить рабочее время на поиски документов и повысить исполнительную дисциплину.

Цели внедрения функционального модуля «Канцелярия»:

•    Структурирование корреспонденции.
•    Улучшение культуры делопроизводства, уменьшение влияния «человеческого фактора» на качество подготовки документов.
•    Повышение уровня ответственности за работу с корреспонденцией и контроля ее выполнения.
•    Ускорение оперативного поиска корреспонденции специалистами в пределах предоставленных им прав.
•    Автоматизация  печати конвертов.
•    Автоматизация  печати штрих-кода каждого документа на ленте для входящих документов.
•    Унификация процесса работы с входящими и исходящими документами в компании.
•    Формирование единого хранилища для хранения входящих и исходящих документов.

«Успех каждого проекта определяется совместной, командной работой Заказчика и Интегратора, как было в данном случае. Этот проект стал своеобразным вызовом для нас: его нужно было сделать «под ключ» всего за 3 месяца. Мы успешно справились с задачей! Впереди новые проекты и  модули в ККБК», –  рассказала Елена Олишевская, генеральный директор компании «ЛАН СЕРВИС».

«Несмотря на сжатые сроки, процесс внедрения модуля «Классическое делопроизводство» был совершенно безболезненным для «Киевского картонно-бумажного комбината». Гибкость системы позволила адаптировать и настроить ее под специфичные процессы нашего предприятия. Высокий уровень профессионализма и ответственности сотрудников компании «ЛАН СЕРВИС» позволяет мне с оптимизмом смотреть на перспективу внедрения других модулей системы DOCS.UA», — отметил Александр Дударенко, IT-директор ЧАО «Киевский картонно-бумажный комбинат».