Интертелеком возвращает 200 грн на счет абонента при покупке телефона

Оператор предлагает приобрести Avenor V-C2330 за 399 грн.

Ведущий телекоммуникационный оператор Интертелеком объявляет о старте эксклюзивной акции на мобильный телефон и предлагает воспользоваться специальным предложением.

Только весной 2017 года телефон Avenor V-C2330 с поддержкой CDMA, аккумулятором в 1000 мАч и с набором удобных опций можно будет приобрести по рекордно низкой цене — 599 грн, из которых 200 грн начисляется на счет абонента. Денежные средства можно будет использовать как абонентскую плату.  Девайс выполнен в классическом дизайне с большими пластиковыми кнопками и отвечает всем основным коммуникационным потребностям.

Предложение ориентировано на тех пользователей, которым телефон нужен только для звонков. Основными выгодами его использования являются хороший канал приема/передачи связи, благодаря встроенной антенне и мощная батарея, которую не нужно часто заряжать.

Выгодная покупка телефона Avenor V-C2330 и подключение к удобному тарифному плану с безлимитным пакетом минут внутри сети и на местные городские номера,  позволит абоненту с комфортом и без ограничений пользоваться голосовой связью от Интертелеком. Также для всех абонентов предлагается дополнительное предложение — акция “Удвоенные минуты”, в рамках которой начисляется до 1200 минут на звонки других операторов Украины, в зависимости от тарифного плана.

Акционное предложение действует с 01.03.17 по 31.05.17, при условии покупки устройства на сайте оператора. Количество оборудования ограничено.