ADATA представляет внешний 3D NAND SSD SD600

ADATA Technology представляет внешний SSD-накопитель SD600, построенный на базе качественной памяти 3D TLC NAND.

Новинка имеет два варианта объема – 256 ГБ и 512 ГБ, и обеспечивает скорости чтения и записи 440 МБ/с и 430 МБ/с, оставляя традиционные жесткие диски далеко позади. При весе в 90 г и широкой совместимости (Windows PC, Xbox One, PS4 и Android) она станет надежным спутником жизни. Модель SD600 доступна в черной и красно-черной расцветке и покрыта специальным ударопрочным материалом, отвечая требованиям всех тех, кто ведет активный образ жизни.

В соответствии со своей атлетической внешностью новинка обеспечивает скорости чтения и записи 440 МБ/с и 430 МБ/с. Внутренние и внешние жесткие диски и близко не способны на это даже в идеальных условиях. SD600 в четыре раза быстрее своих шпиндельных собратьев и демонстрирует намного меньшее время загрузки и более высокую производительность в играх и приложениях.

Модель SD600 основана на технологии 3D TLC NAND Flash. Компания ADATA, как и вся индустрия в целом, переходит на новую 3D/объемную память, так как она отличается большей плотностью данных, надежностью и сроком службы по сравнению с 2D/планарной памятью.

Благодаря DRAM и SLC кэшам накопитель SD600 не снижает скорость работы в случае тяжелых нагрузок и больших файлов. Особый интерес представляет SLC кэш, позволяющий накопителю частично работать в псевдо-SLC режиме (pSLC), что оказывается эффективным при работе с приоритетными задачами.

Стильный накопитель SD600 весит всего 90 г: это вдвое меньше самого легкого жесткого диска. Он легко помещается в карман или сумку, не вызывая никаких неудобств. Накопитель подключается по интерфейсу USB 3.1 и совместим с настольными ПК и ноутбуками на базе Windows, с Xbox One, PS4 и устройствами на базе Android. Корпус новинки покрыт ударопрочным материалом, надежно защищающим его от падений и сотрясений, неизбежных у любителей активного образа жизни.

-->