ZOTAC начинает серию соревнований ZOTAC CUP MASTERS

ZOTAC International представляет турнир ZOTAC CUP MASTERS — премьер-лигу киберспортивных соревнований серии ZOTAC CUP.

Турнир проводится совместно с BattleFy и станет заметным событием, являясь первым киберспортивным состязанием в рамках выставки Computex, которое позволит соревнующимся игрокам проверить свое мастерство в одной из наиболее популярных в мире игр в жанре MOBA — Dota 2. Региональные квалификационные игры будут проводиться с 12 марта, финальные соревнования пройдут с 30 мая по 3 июня на выставке Computex в столице Тайваня, Тайпее. Победители региональных квалификационных матчей отправятся на финальные игры ZOTAC CUP MASTERS, которые пройдут в рамках Computex.

ZOTAC популяризирует компьютерные игры и киберспорт посредством онлайн-платформы ZOTAC CUP. После 10 лет проведения чемпионатов ZOTAC CUP и тысяч сыгранных на них матчей, ZOTAC выводит свою программу поддержки киберспорта на новый уровень, представляя серию ZOTAC CUP MASTERS. ZOTAC CUP MASTERS Computex отличается внушительным призовым фондом в размере 100 000 долларов США, так что ставки высоки, как никогда.

«Учитывая все возрастающую популярность киберспорта и нашей онлайн-платформы ZOTAC CUP, создание ZOTAC CUP MASTERS было вполне логичным шагом, который позволит нам установить еще более тесные связи со спортсменами и игровым сообществом, и предложить игровую платформу, способную привлечь команды со всего мира», — говорит Чинни Чуанг (Chinny Chuang), директор по глобальному маркетингу ZOTAC.

Dota 2 — это популярная компьютерная игра, сочетающая элементы экшн и стратегии, в которую играют миллионы фанов и профессиональных киберспортсменов по всему миру. Выбирая персонажей из обширного, насчитывающего сотни героев, списка, игроки формируют две команды по пять участников. Игра Dota 2 также доступна для игроков со всего мира, участвующих в еженедельных матчах на платформе ZOTAC CUP.

Регистрация участников региональных квалификационных матчей начинается с 8 марта, а поединки будут проходить в течение марта, апреля и мая. Игроки должны регистрироваться в соответствии со своим регионом проживания. Победители региональных матчей отправятся в столицу Тайваня, Тайпей, на финальные игры ZOTAC CUP MASTERS Computex. Всего шесть команд со всего мира, которые одержат победу в ходе региональных квалификационных игр, а также две приглашенные лидирующие команды, будут сражаться за славу и чемпионский титул в ходе игр, которые пройдут в выставочном центре Computex Nangang Convention Center города Тайпей.

Благодаря онлайн-трансляциям, поклонники этой игры смогут следить за ходом чемпионата: начиная с региональных квалификационных матчей и заканчивая финальными сражениями на Computex.

-->