Wileyfox Spark – новые смартфоны уже в Украине

Линейка смартфонов Wileyfox Spark представлена в сети магазинов «Фокстрот».

Урбанистический дизайн и плавные линии Wileyfox дополнены высококачественными материалами. Толщина устройства составляет всего 8,65 мм, а его вес не превышает 135 г. Для удобства и легкости в использовании корпус выполнен по технологии Sand Stone. Приятный на ощупь слегка шероховатый смартфон полностью передает текстуру камня и не выскользнет из ваших рук. Дисплей покрыт защитным стеклом Dragontrail, а высококачественный экран ONCELL 2.5D обеспечивает комфортный просмотр изображений под любым углом зрения.

Wileyfox Spark

Девайс оснащен инновационной прошивкой Cyanogen, которая открывает новые возможности управления, персонализации и безопасности вашего мобильного устройства.

Смартфоны линейки Spark снабжены камерой с HDR технологией. За долю секунды ваш смарт сделает несколько снимков с разными настройками экспозиции, чтобы сохранить единый фото-шедевр с полной передачей всех светлых и темных участков на вашем изображении. Приятным бонусом для любителей селфи, Skype и Periscope станет фронтальная камера на 8 МП с чувствительной диафрагмой f/2.4. Основная камера на смартфонах у младшего брата линейки Spark – 8 МП, а у Spark + и Spark X – 13 МП.

Модель Spark имеет 8 ГБ внутренней памяти и 1 ГБ оперативной. А со Spark + и Spark Х вы получите вдвое больше встроенной и оперативной памяти – 16 ГБ и 2 ГБ соответственно. Расширить объем внутренней памяти гаджетов линейки можно с помощью карты на 64 ГБ.

Линейка поддерживает 2 сим-карты, 3 типа связи, специальные возможности для 4G, интернет-серфинг со скоростью до 150 мб/сек и имеет GPS и A-GPS навигаторы.

Wileyfox – это не только качественный и современный смартфон, но и полное обслуживание после покупки телефона, а также – услуга «из дома в сервис».

-->