Urban eScooter, Bolt и X3 — персональный городской транспорт от ARCHOS

Компания ARCHOS представляет линейку персонального городского транспорта, который должен помочь решить ряд насущных проблем современных европейских городов.

ARCHOS Urban eScooter – это «палочка-выручалочка» для комфортного перемещения по городу.

Он почти ничего не весит, легко складывается/раскладывается, может разгоняться до 20 км/ч и проезжает до
25 км от одного заряда батареи.

Он даже может ехать в гору с уклоном до 15°. Кроме того, скутером очень легко управлять: одна кнопка нужна для набора скорости, вторая – для торможения.

Urban eScooter есть все функции, характерные для обычных скутеров, включая переднюю фару, откидную подножку и опоры для ног. А двойная демпфирующая система и электронные тормоза EBS повышают безопасность скутера на дороге.

ARCHOS Urban eScooter – на 100% электрическое транспортное средство, и чтобы полностью зарядить его достаточно всего 180 минут. Кроме того, сопутствующее приложение поможет пользователю в любой момент узнать скорость движения и уровень заряда батареи скутера.

— Легко складывается – можно хранить практически где угодно
— Проезжает 25 км от одного заряда батареи
— Разгоняется до 20 км/ч
— Лёгкий: весит всего 14,15 кг вместе с батареей
— Способен подниматься под уклон в 15°
— Двойная демпфирующая система

ARCHOS Bolt – надёжный и современный, собранный из сплава алюминия и других долговечных материалов. Он легко складывается, весит всего 8 кг и может достигать скорости до 15 км/ч – это отличный баланс между скоростью и безопасностью перемещения. Кроме того, максимальной скоростью устройства можно управлять прямо с руля, а тормоз на заднем колесе и тормозная система двигателя позволяют быстро замедлить ход или полностью остановиться. ARCHOS Bolt выдерживает вес до 90 кг, а на его светодиодном экране видны пробег и текущий заряд батареи.

-Легко складывается
— Проезжает до 10 км от одного заряда батареи
— Разгоняется до 15 км/ч
— Лёгкий: весит всего 8,28 кг

ARCHOS X3 – тихий, экологичный и не выделяет углекислый газ. Это отличное транспортное решение в условиях постоянного роста цен на энергоносители и перенаселённости городов.

Электрический двигатель (мощность в 1 кВт равна мощности бензинового двигателя объёмом 50 см3) позволяет быстро и с комфортом перемещаться по городу, при этом водителю не нужны права на управление мотоциклом. После включения двигатель ARCHOS X3 мгновенно достигает полной мощности, поэтому свою максимальную скорость он может развить всего за 3 секунды. Стильный матово-чёрный корпус дополняет образ классического городского транспортного средства, а в специальном отделении на багажнике водитель может хранить свой шлем. В городских условиях ARCHOS X3 может проехать до 60 км, после чего его достаточно просто подключить к любой электрической розетке на 220 В на 6 часов, чтобы полностью зарядить батарею.

— Полностью электрический двигатель
— Никаких расходов на содержание, никакого бензина, машинного масла или выбросов углекислого газа
— Расходы менее 0,5 евро на 100 км
— Удобное отделение на багажнике
— Элегантный матово-чёрный цвет