Новый монитор Philips с изогнутым экраном и расширенной цветовой гаммой

Компания MMD представляет новый 27-дюймовый монитор с изогнутым экраном. Новинка понравится любителям погрузиться в работу и развлечения с головой, которые ищут качественный монитор для дома.

А чтобы изображение на экране стало ещё ярче и естественней, новая модель Philips поддерживает технологию улучшения цветопередачи Ultra Wide-Color.

Благодаря крайне малому радиусу изгиба экрана (1800 мм) изображение на нём не искажается, но приобретает большую глубину. Кроме того, 278E8QJAB поддерживает технологию Adaptive Sync, которая позволяет смотреть любимые фильмы и играть в игры без отвлекающих от процесса размытия в движении, разрывов и подёргивания картинки.

Благодаря поддержке новой технологии Ultra Wide-Color изображение на Full HD экране 278E8QJAB выглядит ярким и естественным, а его цветовая гамма стала одной из самых широких на рынке: монитор способен отображать 130% гаммы sRGB (104% гаммы NTSC), при стандартных по рынку показателях 99% sRGB (72% NTSC). Кроме того, вся работа с цветом проходит без помощи программных улучшений и фильтров, прямо на аппаратном уровне.

Расширенная цветовая гамма полезна для самых разных задач. Поклонники онлайн-шоппинга, к примеру, увидят на экране настоящий цвет платья, автомобиля или мебели для кухни, которую они решили купить. А фотографы и любители видеосъёмки смогут быть уверены, что изображение на экране не будет отличаться от того, что они видели в объектив своей камеры. Благодаря качественной цветопередаче зрители увидят фильм именно таким, каким его задумал режиссёр.

Отличную цветопередачу и аккуратные изгибы экрана дополняет ещё одна полезная особенность – матрица VA с LED-подсветкой и технологией вертикальной ориентации с многодоменной структурой, которая помогает добиться сверхвысокой статической контрастности и более яркого, насыщенного изображения. Благодаря этому монитор отлично подходит для просмотра фотографий и фильмов, а также для работы с графикой.

Новый 27-дюймовый монитор полон полезных функций, которые превратят работу с ним в удовольствие. Технология Flicker-Free автоматически изменяет яркость экрана, чтобы убрать мерцание изображения, Philips SmartImage Lite подстраивает изображение под контент на экране, чтобы добиться оптимального уровня контрастности, насыщенности цветов и чёткости изображения для каждой фотографии и каждого видео. И всё это – в автоматическом режиме и по нажатию буквально одной кнопки. Для скоростной передачи данных в мониторе есть DisplayPort, кроме того, он поддерживает и подключение через HDMI. Также в новинке от Philips есть качественные встроенные стереодинамики.

Монитор Philips 278E8QJAB E-Line появится в продаже уже в марте по цене 7 809 гривен.