Vodafone создал тарифы для планшетов, роутеров, модемов и любых умных устройств

Vodafone Украина представил линейку тарифов Vodafone Device.

Тарифы разработаны специально для «умных» устройств, количество которых ежедневно растет в сети оператора. Для каждого типа интеллектуальных устройств характерна своя модель потребления и объем используемых данных. На основе анализа потребления мобильного интернета и других услуг связи различными типами устройств, оператор предложил несколько тарифов – Vodafone Device S, M и L.

«Младший» тариф S подойдет для устройств, которые используют небольшое количество трафика ежедневно. В тарифе на день доступно 50 Мб, по исчерпании которых предоставляется неограниченный объем 2G-интернета, также включены 50 минут для звонков внутри сети и 50 SMS на все сети. Такой тариф подойдет для любого умного устройства, таких как GSM/GPS сигнализации, газовые или электросчетчики.

Тариф Vodafone Device M предназначен для планшетов, первый месяц в тарифе доступно 7 Гб мобильного интернета, далее – 5 Гб и безлимитное общение в социальных сетях за 50 грн в месяц.

Более активным пользователям, которые раздают интернет через роутер или пользуются модемом, стоит обратить внимание на тариф Vodafone Device L, который предлагает 10 Гб 3G интернета за 90 грн в месяц. В тариф также включено безлимитное общение в социальных сетях.

-->