Харьковская команда SoftServe открыла новый офис

Компания SoftServe, предоставляющая цифровые решения и консалтинг в сфере цифровой трансформации бизнеса, объявила об открытии нового, более просторного офиса в Харькове.

Официальная церемония открытия состоялась при участии американского и украинского руководства компании, представителей харьковского IT-кластера и сферы образования.

«SoftServe продолжает расширять существующие и открывать новые центры разработки для удовлетворения растущих потребностей компаний со всего мира. 2016 год был успешным для SoftServe как в контексте общего роста, так и удвоения количества корпоративных клиентов, – комментирует Крис Бейкер, главный исполнительный директор SoftServe. – Мы с радостью расширяем харьковский офис и продолжаем развивать команду, учитывая, что в городе есть сильное IT-сообщество, квалифицированные разработчики и мощная образовательная база. Я уверен, что наши новые центры разработки в Украине, Польше и Болгарии помогут нам поддержать клиентов на их пути к цифровой трансформации».

Центр разработки в Харькове успешно реализовывает цифровые проекты для международных клиентов в сфере здравоохранения, телекоммуникаций, интернета вещей, цифровой трансформации бизнеса, электронного обучения и т.п. Более 60% команды – IТ-специалисты старшего и среднего уровней, большое количество сотрудников сертифицированы.

«SoftServe является второй по величине IT-компанией в Украине. В прошлом году мы показали значительный прирост, в том числе и в харьковском офисе, удвоив количество сотрудников до 140 человек, – рассказал Геннадий Букшевалов, директор центра разработки SoftServe в Харькове. – Как социально ответственная компания SoftServe постоянно инвестирует в создание комфортных условий работы и атмосферы, которые вдохновляют на реализацию креативных идей. Новое помещение в Харькове – это не только современный и удобный офис, но и подготовка к расширению команды. К концу 2017 года мы планируем нанять еще до 100 сотрудников для работы над международными проектами».

Каждый офис SoftServe имеет свой уникальный стиль, при проектировании которого компания пытается учитывать пожелания сотрудников. Новый харьковский офис находится в историческом центре города. Он построен в формате open space с отдельными комнатами для команд. Благодаря размещению на двух последних этажах здания, в помещении много света и красивая панорама на город. В офисе есть большая кухня, авто- и велопарковки, а также спортивная, релакс и игровая зоны.

-->