Transcend представляет карты памяти microSD Ultimate UHS Video Speed Class 30 (V30)

Компания Transcend представляет карты памяти microSD, соответствующие стандарту Ultimate UHS-I U3M Video Speed Class 30 (V30).

Эти носители емкостью до 128 ГБ созданы на базе флэш-памяти типа MLC, обеспечивают скорость передачи данных до 95 МБ в секунду, гарантируют оптимальный уровень защиты записанной информации и отлично подходят для записи видео в формате Ultra HD 4K.

Карты памяти Transcend microSD Ultimate создаются на базе высококачественных микросхем флэш-памяти типа MLC NAND и сохраняют высокий уровень надежности на протяжении всего срока эксплуатации. Представленные носители microSD Ultimate UHS-I U3M соответствуют новому стандарту UHS Video Speed Class 30 (V30) организации SD Association, который устанавливает минимальную скорость для последовательной записи на уровне 30 МБ/с, и полностью отвечают всем требованиям к носителям для устройств, записывающих видео с разрешением 4K. Карты памяти Transcend microSD Ultimate UHS-I U3M емкостью до 128 ГБ демонстрируют максимальные скорости чтения и записи, которые составляют 95 и 60 МБ в секунду, соответственно, что делает их оптимальным решением для скоростной серийной съемки фотографий и видеозаписи в форматах Ultra HD 4K и Full HD. Носители Transcend Ultimate microSD были специально созданы для использования в экшн-камерах, автомобильных видеорегистраторах, смартфонах, планшетах, цифровых камерах и дронах.

Карты памяти Transcend microSD Ultimate способны демонстрировать максимальный уровень производительности даже в наиболее суровых условиях эксплуатации. Они не только способны работать при экстремальных температурах от -25°C до 85°C, но также имеют влагонепроницаемый корпус, отличаются ударопрочностью, защищены от статического электричества и рентгеновского излучения. Кроме того, встроенная поддержка алгоритма ECC позволяет автоматически исправлять ошибки, возникающие при передаче данных.

Пользователям карт памяти Transcend предлагается уникальная программа RecoveRx, которая позволяет отыскивать и восстанавливать удаленные файлы, в частности, цифровые фотографии, документы, музыку и видео, и отличается дружественным и простым для освоения интерфейсом. Для восстановления цифровых файлов практически любого типа требуется выполнить всего нескольких простых шагов. Более того, RecoveRx имеет функции форматирования и защиты данных, обеспечивая максимальный уровень удобства при работе с картами памяти Transcend.

Все карты памяти Transcend проходят тщательное тестирование на совместимость и надежность. Карты памяти microSD Ultimate UHS-I U3M могут иметь емкость 16, 32, 64 и 128 ГБ и поставляются с ограниченной пожизненной гарантией Transcend.