TRUST GXT 38 2.1 Subwoofer Speaker Set – мощная акустическая система за недорого

Все «за» и «против» акустической системы класса 2.1, характеризирующейся весьма неплохой мощностью и чистотой звука на максимуме, без как таковых искажений или пр. скажем так, «проблем». Помимо этого, здесь стильный дизайн, замечательное качество сборки плюс весьма интересный проводной пульт управления. Обо всем этом и пойдет речь далее.  

Комплектация и упаковка

— сабвуфер;

— две колонки;

— проводной пульт управления с аудиокабелем;

— соединительные акустические кабеля;

— кабель/переходник для подключения к игровым консолям


Все перечисленное упаковано в сравнительно небольшую коробку, созданную из плотного картона, и обладающей дизайном в стилистике фирменных тонов производителя. Кроме последней, на стенках ее немало всевозможных сведений о той или иной особенности продукта, информация о производителе и пр. полезные данные.


Некоторые спецификации

Выходная мощность — 60 Вт;

Вес: 5.373 кг;

Гарантия — 36 месяцев

Материалы корпуса, дизайн и уровень реализации  

Корпус сабвуфера из МДФ, поверх которого натянута специальная декоративная пленка. А вот колонки сделаны из пластика, частью матового, частью глянцевого. И в первом из отмеченных решений, и во втором сочетание материалов классное. Сам по себе «саб» получился массивным и в некоторой степени, я бы даже сказал, грозным. Колонки же приятно дополняют этого «короля» басов в роли некой «свиты», способной весьма недурственно «подхватить» его мощный музыкальный «взрыв»!


Кроме отмеченных материалов, «на борту» также есть немного металла. Он здесь в виде сеток, защищающих мембраны от воздействий на них источников окружающей среды.

Ну и раз «пошла такая гульня», к сказанному выше добавлю также за наличие еще одного материала – пропиленовых ножек на нижней панелях всей этой «троицы». Уверен, на самом предназначении их здесь останавливаться не нужно.


Сборка корпуса как самого «саба», так и колонок системы на очень хорошем уровне – отменная подгонка деталей, никакого люфта или скрипа материалов. Словом, даже придраться и то, откровенно говоря, не к чему.

Функциональные элементы и метки

Эргономика, на мой взгляд, должна понравиться всем – продуманно ну уж очень толково.

Передняя и тыльная панели сабвуфера – вывод сателлита и излучателя соответственно.

На правой боковой панели его достаточно обширный, скажем так, «навигационный» блок, состоящий из  выводов для подключения колонок и пульта управления. Кроме того, здесь же регулятор басов и громкости звука, переключатели питания плюс кнопка активации/выключения режима Eco Mode. Ну и еще не забыли за пару строк различных технических данных касательно этой системы.


Что же относительно колонок, с ними все еще проще – лишь выводы кабелей подключения к «сабу» плюс необходимые «музыкальные сцены».

Неплохим оказался и пульт управления. Да, он проводной, однако это ничуть не портит удобства работы с ним. Кроме того, на самом пульте выводы для подключения наушников и дополнительного источника звука. Лично я за пару месяцев тестирования оценил; думаю, вам также понравится.


Подключение и впечатление от звука

Процедура подключения всех, скажем так, «компонентов» в единую систему занимает две минуты, и будет по силам, в том числе пользователям, совершенно далеким от решений подобного рода.


Удивил звук! Более того, я бы сказал – очень удивил и добавил бы к этому 3-4 знака восклицательных знака. Производителю удалось получить по-настоящему объемный звук, без искажений, непонятных шумов или низкочастотного гула как такового. Словом, этим звучанием можно действительно, как говорится, наслаждаться.

Некоторые выводы

В конечном итоге, мы рекомендуем акустику TRUST GXT 38 2.1, если вы ищете превосходный звук в сравнительно стильном корпусе, вам важна удобная регулировка громкости и пр., присущие хорошим колонкам особенности. Мы же со своей стороны склонны отметить этот продукт TRUST нашей высшей редакционной меткой «Выбор редакции»!

Плюсы

Качественная сборка и стильный дизайн;

Удачная эргономика;

Одно из лучших звучаний для своего ценового уровня

Минусы

Не выявлено

Ориентировочная стоимость: 1950 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой TRUST