RivaCase 8135 Black – стильная и крепкая сумка под ноутбуки и не только

Знакомимся с одной из самых стильных сумок под ноутбуки с диагональю до 15,6 дюймов от известного бренда. Красивое сочетание материалов, интересный подход к ручкам, продуманная эргономика, оригинальная фурнитура и много другие интересных «вещей».

Комплект поставки

— сумка RivaCase 8135 Black


Поставляется продукт в сравнительно тонкой полиэтиленовой упаковке, предохраняющей ее, во время транспортировки, главным образом, от пыли.


Использованные материалы

Производитель использовал два вида материалов – полиуретан и полиэстер с традиционно грамотной компоновкой их между собой. Как итог получилось, прежде всего, стильно. Да, лично я знаком с решениями RivaCase, как говорится, не понаслышке, и именно 8135 Black – одно из тех предложений бренда, которое будет «брать», прежде всего, дизайном. Ну да к этому мы еще вернемся.


Согласно официальным данным, «на борту» фирменная фурнитура RivaCase. Добавляет ли это плюсов изделию? Вне всяческого сомнения. Через мои руки, скажем так, прошла уже далеко не одна сумка или рюкзак бренда, по итогам знакомства с которыми, я так и не смог упрекнуть производителя в дешевизне, как самых материалов, так и работ по созданию конечного продукта. А уж если там все хорошо, то вряд ли фирменная фурнитура даже гипотетически может оказаться «слабым звеном». Впрочем, месяц поездок с сумкой на практике доказал – этот металл здесь весьма ничего.


Транспортировка сумки выполняется двумя классическими вариантами – при помощи ручек либо же посредством наплечного ремня с регулируемой высотой.


Впечатления от реализации  

В отличие от тех же рюкзаков, в которых отнюдь не все отсеки получают молнии, в сумках RivaCase подобные «вещи» встретишь не часто – здесь производитель особенно акцентируется не только на дизайне, но и в том числе защищенности хранимого внутри. На фоне сказанного приятно также лишний раз напомнить о том, что конкретно в данной модели используется фирменная фурнитура. Центральное отделение получило двойную застежку, а боковые – одинарную.


Второй плюс данной модели – утолщенные стенки, что на практике позволяет устройствам внутри не бояться встрясок и даже падений с небольшой высоты. Примеры в этом плане у меня были и не раз, так что могу с уверенностью подтвердить – сделано с умом.


Несколько раз мы попали под дождик и под мокрый снег. Проблем не было и здесь – полиэстер со своими «обязанностями» справляется на отлично.


 Габариты и вес

Внешние размеры: 410x295x60 мм;

Внутренние размеры: 405x285x45 мм;

Вес — 795 г


Дизайн

Выше я уже восхищался тем, как дизайнеры «слепили» эту модель. Выглядит, я бы сказал, ну просто отпадно, в хорошем, конечно же, смысле. В такую не стыдно и технику Apple «пихать». В плане дизайна понравится совершенно все – от выбранных материалов, их компоновки и даже такой «мелочи» как ровность стежков. Поверьте – все это стоит того, чтобы, по меньшей мере, взглянуть.


Эргономика

Почему центральный отсек на двух застежках, понять несложно – вопрос в эргономике. Говоря проще, задействовав именно две застежки, пользователю в итоге, куда удобнее доставать ноутбук, даже, как говорится, «на бегу».


Заглянув внутрь центрального отсека, пользователь увидит, что здесь имеется два дополнительных, скажем так, отделения – к примеру, под планшет до 10 дюймов включительно и другие вещи, габаритами поменьше.

Боковой отсек на лицевой стороне сумки примечателен также неким делением на небольшие «карманы» – к примеру, для документов, ключей и других «вещей» подобного рода.


Ну, а отсек на противоположной стороне сумки получился без делений. Вместе с тем, мне кажется, что в процессе эксплуатации он вряд ли останется незадействованным.


В работе

На практике применение двух застежек на центральном отсеке себя полностью оправдали, в том числе, «на бегу» — ноутбук удобно «ложится», быстро фиксируется, и точно также быстро вы застегиваете молнию. Словом, если попали под дождик где-то в парке, спрятать технику успеете без вреда для нее, попутно убегая от дождя.

За тестовый период несколько раз я заполнял сумку, как говорится, доверху. Вместе с тем, приятно отметить, что даже, несмотря на обилие вещей, все их удалось разместить вполне удобно в отношении друг друга.


Как я уже говорил, транспортировка сумки выполняется посредством имеющихся здесь ручек либо же наплечного ремня с регулируемой высотой.

Вместо выводов

Что ж, на практике перед нами одно из лучших предложений для ноутбуков, обладающих дисплеем, диагональю до 15,6 дюймов включительно. Превосходный дизайн, качественные материалы и формат пошива плюс продуманная эргономика и сравнительно доступный ценник делают  RivaCase 8135 стоящим предложением для пользователя, ищущего качественный продукт в этом сегменте, который бы и по дизайну был бы настолько хорош, как и по-своему формату изготовления.

Ориентировочная стоимость: 950 гривен

Продукт предоставлен EDG GROUP

-->