Доступный мобильный телефон в форм-факторе раскладушки — teXet TM-404

Актуальная классика — мобильный телефон раскладушка teXet ТМ-404

Наступил 2017 год, и, пока одни покупают смартфон с большим дисплеем, другие делают выбор в сторону удобства и комфорта – телефонов в форм факторе – раскладушка. Это телефоны скорее для тех, кто звонит и пишет смс и не может позволить себе ежедневно оставлять устройство на зарядке, как например происходит при пользовании смартфоном.

Если рассмотреть детально teXet TM-404, то выделяется сразу стильный и нетривиальный дизайн. Поверхность телефона имеет ребристое основание, что весьма удобно при использовании телефона одной рукой. Клавиатура имеет современное soft touch покрытие, благодаря которому телефоном комфортно пользоваться. teXet TM-404 выпущен в 3-х цветовых решениях — золотистом, антрацит и ярко-красном. Интерфейс телефона интуитивен и понятен.Настройки меню подтверждаются через центральную навигационную кнопку.

Телефон teXet TM-404 имеет яркий дисплей размером 2,8 дюйма и разрешением экрана 240×320 точек на дюйм. Благодаря поддержке слота для карт памяти micro SD размером до 32Гб, вы сможете хранить в телефоне любимые фотографии и видео файлы. С поддержкой 2-х SIM вы сможете всегда быть в сети на нужном вам сотовом операторе. Особенной «фишкой» телефона является наличие 3-х специальных кнопок для камеры, смс и FM-радио. teXet TM-404 имеет компактные размеры всего 109x58x19,5 мм, а вес 107 г. и легко поместиться даже в маленький карман.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->