Новая линейка мобильных зарядных устройств Ritmix

Ritmix начинает продажи обновлённой линейки универсальных мобильных зарядных устройств.

Cемь моделей, имеющих самые популярные на сегодня варианты ёмкости аккумулятора, размеры и функционал, дают возможность выбрать оптимально подходящее именно вам мобильное зарядное устройство (power bank).

Главная особенность повербенков RITMIX – использование только наилучших по классу и производительности аккумуляторных батарей, обеспечивающих стабильную работу не менее 500 циклов заряда, и строжайший производственный контроль,гарантирующий высокую надёжность устройств. Ёмкость аккумулятора легко понять по наименованию модели – так, наименование RPB-10404LST говорит о ёмкости 10400 мАч. Все модели линейки оснащены удобно расположенным индикатором уровня заряда, что позволяет контролировать его расход и своевременно подзаряжать повербенк.

Младшая модель RITMIX RPB-2001L – это самый простой и компактный вариант для тех, кому нужно иметь возможность оперативно зарядить некстати севший телефон. Ёмкости в 2000 мАч хватит на одну полную зарядку телефона или смартфона током 1000 мА. RPB-2001L выполнен в виде брелока с кольцом для ключей, по размеру он очень компактный – чуть больше USB-флэшки.

Две полные зарядки для любого телефона обеспечат модели RITMIX RPB-5005P (ёмкость 5000 мАч) и RPB-6007P (ёмкость 6000 мАч). Их аккумулятора хватит и на полную зарядку устройства побольше: планшета, электронной книги, экшен-камеры – фактически любого современного гаджета. Сами устройства, выполненные в тонком стильном корпусе, по форме и габаритам напоминают смартфон. Выходной ток до 2100 мА подходит для быстрой и безопасной подзарядки гаджетов. Особенность RPB-6007P – алюминиевые борта и покрытие «под кожу» тонкого стильного корпуса, встроенный LED-фонарик и двойной порт USB, позволяющий заряжать одновременно два устройства.

Самая популярная ёмкостная категория – 10000-10400 мАч – позволяет делать 3-4 полные зарядки смартфона или 2 зарядки планшета. В этой категории RITMIX представляет три новые модели: RPB-10001L (2 выхода USB, до 2,1А), RPB-10404LS (4 выхода USB, суммарно до 3,4А) и RPB-10407LST (USB до 2,1А). Все они обеспечивают быструю зарядку любых современных гаджетов, компактны, имеют удобно расположенный индикатор заряда и встроенный LED фонарик (у RPB-10407LST их даже два).

Про RPB-10407LST следует сказать отдельно. Это модель, разработанная специально для путешественников. Она имеет ударопрочный корпус из силикона и специального пластика, продуманная конструкция защищает повербенк от пыли и случайных брызг. Устройство выполнено в оригинальном дизайне с ярким контрастным оформлением. Очень удобен в любом путешествии двойной LED-фонарик.

Наконец, самая ёмкая модель в сегодняшней линейке повербенков – RPB-15001P с ёмкостью в 15000 мАч. Этот мощный и притом нетяжелый (305 г) девайс имеет два выхода USB и встроенный фонарик. Он характеризуется низким саморазрядом и продолжительным жизненным циклом. Время полной зарядки составляет примерно 10 часов. Повербенк RITMIX RPB-15001P – прекрасный выбор для тех, кто отправляется в дальнее путешествие вместе со своими мобильными устройствами – его заряда хватит на всех.

-->