Canon анонсирует выход новой беззеркальной камеры EOS M6

Canon представляет новую модель семейства EOS M.

EOS M6 – беззеркальная камера компактного размера, укомплектованная современными и фирменными функциями Canon. EOS M6 – это скорость съемки и качество снимков, характерные для DSLR-камер. Также это фотоаппарат, объединяющий последние технологии по созданию и обработке фотографий: 24,2-мегапиксельный CMOS-сенсор формата APS-C, сенсорную технологию автофокусировки Dual Pixel CMOS AF и процессор DIGIC 7. Отличие EOS M6 от зеркальных камер в том, что новинка имеет небольшие габариты, благодаря чему станет вашим постоянным спутником в путешествиях. EOS M6 разработана для съемки креативных видео и изображений. Наличие ЖК-экрана открывает еще больше возможностей, обеспечивая полное погружение в настоящий момент. В результате получаете насыщенные, живые снимки.


Снимайте солнечные летние дни и поздние зимние вечера с помощью новой камеры и процессора Canon DIGIC 7. Естественные оттенки, полная детализация изображения и высокая производительность – все это при съемке в любых условиях освещения. При любых обстоятельствах 24,2-мегапиксельный CMOS-сенсор и система автофокусировки Dual Pixel CMOS AF обеспечат высочайшее качество и скорость съемки, которые не уступают по характеристикам DSLR-камерам.

EOS M6 последовательно снимает до 7 кадров в секунду, а также до 9 кадров в секунду при съемке с фиксированным автофокусом. Будьте всегда в моменте, снимайте как импровизированные уличные выступления, так и яркие динамические сцены. Встроенная 5-ступенчатая стабилизация видео обеспечивает плавную съемку роликов в формате Full HD 60p. Это повышает четкость кадра при съемке в движении. Также улучшается стабилизации объективов, совместимых с режимом Dynamic IS (например, EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM).

Унаследовав классический дизайн Canon EOS, камера EOS M6 имеет компактные габариты и легко помещается в дорожную сумку. Интуитивный и наклоняемый сенсорный ЖК-экран обеспечивает полный контроль камеры с помощью одного прикосновения. Благодаря этому упрощается процесс обработки любой композиции.

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi и NFC вы можете просто и в считанные секунды делиться своими снимками со всем миром. А наличие функции Bluetooth  гарантирует надежное подключение EOS M6 к смартфону. Это позволяет просматривать фотографии, не доставая камеру из сумки. Bluetooth® также используется для удаленной съемки – прекрасное решение для качественных групповых селфи или впечатляющих пейзажей.

Также компания представила новый электронный видоискатель EVF-DC2 – компактный и легкий девайс, совместимый сразу с двумя камерами семейства EOS M, включая EOS M6, а также с моделями линейки PowerShot. Новый видоискатель с диагональю 0,39 дюйма и разрешением 2,36 миллиона точек отображает мельчайшие детали. А 100% покрытие кадра обеспечивает охват полномасштабных сцен. Электронный видоискатель EVF-DC2 показывает движение в режиме реального времени со скоростью обновления до 120 кадров в секунду. Это упрощает процесс переключения между экраном и видоискателем. Камера незаметно поднимается до уровня глаз, обеспечивая быструю настройку фокуса при съемке видео. Это  компактное устройство весом всего 29 г легко разместить в сумке для инструментов владельца EOS M6.

Ключевые характеристики EOS M6:
Высокое качество снимков, компактные размеры.
Исключительная продуктивность в самый необходимый момент.
Новый уровень съемки креативных видео.
Сочетание компактности и функций DSLR-камер.
Беспроводное подключение к совместимым устройствам и простое размещение фотографий онлайн.
Ключевые характеристики электронного видоискателя EVF-DC2:
Надежность.
Новый уровень эксплуатации.
Портативные размеры – возможность взять камеру с собой в любую точку мира.

-->