Приоритетами ІТ-стратегии ПриватБанка в 2017 году станут ПриватМаркет и Приват24

Универсальная торговая площадка «ПриватМаркет» и электронный банк Приват24 станут одними из приоритетных направлений ІТ-стратегии ПриватБанка, утвержденной правлением банка в 2017 году.

Как сообщил заместитель председателя правления банка Александр Дрелинг, ПриватБанк подтверждает статус крупнейшей украинской ІТ-компании и планирует в этом году увеличить инвестиции в собственные разработки и сохранять наиболее конкурентные условия для программистов и ІТ-специалистов.

«Как ІТ-компания сегодня ПриватБанк расширяет свой рынок за счет возможности участия в проектах диджитализации финансового сектора и системы госуправления и госуслуг, использовать наработки и опыт банка для внедрения инноваций в госсекторе, – отметил Александр Дрелинг. – Также ПриватБанк будет расширять сотрудничество с нашими партнерами: как облачными сервисами, такими, как Corezoid, так и значимыми для страны волонтерскими проектами, как iGov».

По словам Александра Дрелинга, одним из направлений развития ПриватМаркета является создание на его базе удобной площадки для проведения гостендеров и реализации госпроектов, а также реализация возможности автоматизированного управления расходами и бюджетами госпредприятий.

Самый популярный в Украине мобильный и электронный банк Приват24 в ближайшее время не только получит новый дизайн и новые функции, но и станет базой для развития общенациональных и региональных цифровых сервисов (электронный билет, карта горожанина) и других проектов smart country.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->