Абоненты ДЖИНС могут пользоваться своими телефонами и за границей

ДЖИНС вводит услугу международного роуминга для своих абонентов. С 15 декабря они могут получать звонки и SMS, звонить сами со своих мобильных телефонов за границей.

Абоненты ДЖИНС могут получать входящие звонки и короткие текстовые сообщения в 113 странах мира. Осуществлять исходящие звонки, пополнять счет и проверять текущее состояние счета абоненты ДЖИНС могут в сетях 93 операторов 48 стран.

Эрик Франке, Генеральный директор UMC, так комментирует новую услугу:

— В Украине все популярнее становится встреча Нового года и Рождества за границей. К этим праздникам ДЖИНС сделал своим абонентам отличный подарок: что может быть лучшим для ДЖИНСового абонента, чем оставаться на связи в 113 странах мира? Хочу подчеркнуть, что в Украине только UMC предоставляет услугу международного роуминга для абонентов передоплаченной связи: SIM-SIM (с июня 2000 г.) и ДЖИНС.

Чтобы воспользоваться международным роумингом, абоненту ДЖИНС необходимо сделать первый звонок (активировать стартовый пакет), находясь в сети UMC. Минимальной остаток на счете, который позволяет звонить в роуминге — 22 гривны.

Звонки абонентов ДЖИНС, находящихся в роуминге, тарифицируются по единому тарифу на все типы звонков, независимо от страны пребывания: 1 минута — 11 гривен. Тарификация поминутная, с первой секунды.

Формат набора номера в сетях, разрешающих осуществлять исходящие звонки, имеет некоторые особенности. Подробнее о перечне сетей и стран, где есть возможность пользоваться услугой международного роуминга, об объеме предоставления услуги можно узнать на сайте ДЖИНС, или по бесплатному номеру 111.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->