Game Ready драйвер для For Honor, Halo Wars 2 и Sniper Elite 4

Доступен новый NVIDIA Game Ready драйвер для For Honor, Halo Wars 2 и Sniper Elite 4 — GeForce Game Ready 378.66 WHQL

Напомним, что Game Ready драйверы становятся доступны для геймеров в дни релизов популярных игр и даже накануне, чтобы в момент выхода игры геймеры GeForce с первого же дня могли с наслаждением погрузиться в игровой процесс. WHQL-сертификат от Microsoft – дополнительное подтверждение качества драйверов NVIDIA.


Начать играть в игру в день релиза, без сомнения, прекрасно. Но и впоследствии, когда игра продолжает развиваться и дополняться через патчи и DLC, NVIDIA не остается в стороне. Мы отслеживаем значимые вехи в развитии популярных игр и вносим необходимые оптимизации в драйверы Game Ready.

For Honor NVIDIA-Recommended Graphics Cards (GPUs)

C новым драйвером в играх For Honor и Paragon становится доступна поддержка технологии NVIDIA Ansel.

NVIDIA Ansel – это революционная технология захвата внутриигровых скриншотов. Технология позволяет освободить камеру в сценах, чтобы взглянуть на них по-новому и запечатлеть неожиданный, уникальный ракурс. Накладывайте фильтры, используйте суперразрешение и создавайте панорамы 360 для просмотра в VR.

Технология Ansel уже доступна в следующих играх: ARK: Survival Evolved, Conan Exiles, Dishonored 2, Mirror’s Edge Catalyst, Obduction, War Thunder, Watch Dogs 2, The Witcher 3: Wild Hunt и The Witness. Совсем скоро технология Ansel будет доступна в таких проектах, как Lawbreakers и Mass Effect: Andromeda. Кроме того технология была добавлена в качестве плагина в  Unity Engine и Unreal Engine .

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->