Kvartal TV стал доступен для пользователей MEGOGO со всего мира

Юмористический канал Kvartal TV, проект совместного производства одноименной студии Квартал 95 и 1+1 медиа, вошел в зарубежную подписку MEGOGO.

Онлайн-кинотеатр подписал соответствующий контракт о ретрансляции канала за пределами Украины —  в странах, где доступен видео-сервис.


На MEGOGO Kvartal TV появился еще летом 2016 года, сразу после запуска. Сегодня в видео-сервисе он представлен в подписках “Легкая” и “Оптимальная”, в которых пользователям предложено более 100 телеканалов. Вдобавок, “Оптимальная” включает доступ к более чем 6000 фильмам.

За пределами СНГ и стран Балтии действует несколько иная подписка, ТВ база которой, в зависимости от территории, состоит из 40-50 каналов, включая интерактивные кино-каналы MEGOGO. Однако теперь зарубежная библиотека видео-сервиса пополнилась еще и популярным юмористическим каналом Kvartal TV.

Канал Kvartal TV вещает круглосуточно. Его программная сетка сформирована из проектов студии «Квартал 95» — телевизионных развлекательных шоу, кинокомедий, полнометражных фильмов, сериалов, анимационных продуктов и спецпроектов. Среди них такие популярные как «Вечерний Квартал», «Лига смеха», «Вечерний Киев», «Країна У», «Чисто News», «Рассмеши комика», сериалы «Сваты», «Слуга народа», «Родственнички» и многое другое.

За пределами Украины Kvartal TV, ровно как и другие каналы ТВ сервиса MEGOGO, доступен на всех платформах — веб-сайте, смартфонах и планшетах, телевизорах SMART TV и медиаприставках.