«ЛАН СЕРВИС» закончила глобальный проект в компании «Интергал-Буд»

Компания «Интергал-Буд» – одна из крупнейших девелоперских компаний в Украине, которая  реализовала более 50 проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

В ее портфеле находятся проекты общей площадью более 2,3 миллиона квадратных метров.

Компания «ЛАН СЕРВИС» провела анализ, оптимизацию и проектирование бизнес-процессов в компании «Интергал-Буд». В рамках проведенного консалтингового проекта были созданы: схемы «как есть», карты процессов, рекомендации по их оптимизации. А также смоделированы новые   процессы: от управления закупками до работы с проектной документацией.

Итогом сотрудничества стал пилотный проект автоматизации  бизнес-процесса «Заявки на оплату» (на базе системы ЕСМ-класса DIRECTUM).

Татьяна Грищенко, ведущий бизнес аналитик компании «ЛАН СЕРВИС» отметила: «Консалтинговый проект – самый трудоемкий, он потребовал колоссального времени и опыта, как с нашей стороны, так и со стороны представителей Заказчика. Он был нестандартным, поскольку мы улучшали бизнес-процессы Заказчика без учета платформы программно-аппаратного комплекса. Работа с «Интергал-Буд» стала для нас замечательным опытом работы в новом сегменте рынка».

Елена Олишевская, генеральный директор компании «ЛАН СЕРВИС» рассказывает: «Проект был очень интересным: мы провели огромное количество интервью, оптимизировали и спроектировали множество процессов. Это произошло благодаря опыту и слаженной работе совместной команды. Самое важное, что все не легло на полку в виде огромных папок, а трансформировалось в пилотную автоматизацию и реальный результат, который уже сейчас помогает Заказчику структурировать и улучшить работу Компании».

После завершения проекта ЕСМ-система DIRECUM оптимально дополнила и структурировала существующую бизнес-карту процессов «Интергал-Буд», не ломая ее правил, а дополняя и упрощая. В результате Заказчик овладел инструментом, который обеспечивает прозрачность деятельности, контролирует продуктивность и повышает исполнительную дисциплину. Решение этих задач обеспечивает высокие стандарты менеджмента качества компаний европейского и мирового уровня.