Старт предзаказов на планшет NAVITEL A737

Компания NAVITEL объявляет об открытии предзаказов на навигационный планшет NAVITEL A737.

Устройство оснащено 4-ядерным процессором Intel и работает на базе современной операционной системы Android 6.0. Планшет NAVITEL A737 получил расширенный до 16 ГБ объем внутренней памяти. Новое поколение навигационных устройств от NAVITEL выходит в улучшенном корпусе.

При оплате предзаказа до 15 марта 2017 года каждый покупатель получает в подарок годовую лицензию Навител Навигатор с картами России для одного устройства на Android/Windows Phone/BlackBerry.

NAVITEL A737 доступен для заказа на нашем сайте, поставки начнутся в марте 2017 года. Оформляя и оплачивая заказ сейчас, Вы получаете два продукта по цене одного.

Навигационный планшет NAVITEL A737 оснащен мощным 4-ядерным процессором Intel SoFIA 3G-R с частотой 1 ГГц. Объем внутренней памяти увеличился в 2 раза по сравнению с предшествующей моделью и составляет 16 ГБ. Благодаря операционной системе Android 6.0.1 устройство работает стабильно и легко справляется как с задачами навигатора, так и с классическими функциями планшета.

NAVITEL A737 быстро устанавливает связь со спутниками ГЛОНАСС/GPS. Благодаря поддержке Wi-Fi и мобильного трафика, навигатор отображает реальную ситуацию на дорогах с учетом пробок. В устройстве предусмотрены разъемы для 2 SIM-карт и карт microSD/microSDHC, которые позволяют расширить объем памяти до 32 ГБ. Поддерживается беспроводный интерфейс Bluetooth.

Качественному отображению карт на планшете NAVITEL A737 способствует 7-дюймовый сенсорный дисплей с IPS-матрицей, который обеспечивает точную цветопередачу и широкие углы обзора. В NAVITEL A737 встроены основная и фронтальная камеры. Задняя крышка планшета выполнена из матового текстурированного пластика, защищенного от отпечатков. Устройство удобно ложится в руку и не выскальзывает.

На планшет NAVITEL A737 уже установлено приложение Навител Навигатор с подробными картами 12 стран мира: России, Украины, Беларуси, Казахстана, Дании, Латвии, Литвы, Норвегии, Польши, Финляндии, Швеции и Эстонии. Карты содержат актуальные данные о транспортных развязках, расположении камер контроля скорости, полосности дорог и направлении движения. Для удобного и точного поиска в них включены подробные сведения об инфраструктуре населенных пунктов. Подробная база POI поможет не пропустить на трассе ту заправку, которой вы отдаете предпочтение, найти нужный банкомат, забронировать гостиницу, используя интерфейс навигационного приложения.

В новой версии Навител Навигатор пользователю доступна функция выбора альтернативного маршрута. Визуальные подсказки окажутся одинаково полезными как для опытных, так и для начинающих водителей.