РОМСАТ продлил дистрибьюторский контракт с Edge-Core

Компания РОМСАТ продлила эксклюзивный дистрибьюторский контракт с тайваньским производителем телеком оборудования Edge-Core на 2017 год.

Более 8 лет компания РОМСАТ представляет интересы Edge-Core в Украине. За это время удалось надёжно закрепится в телеком-сегменте. Десятки интернет-провайдеров доверили свои сети Edge-Core. Свитчи уровня L2/L3 зарекомендовали себя как самый оптимальный вариант по соотношению цены и качества.

Официальная гарантия и сервисное обслуживание

Квалифицированная техническая поддержка

Надёжность и наличие на складе

ВАЖНО! Завозимая нами продукция Edge-Core «белая» – сертифицирована в Украине и имеет полный комплект документов. Вы без проблем поставите оборудование себе на баланс. С контролирующими органами будет всё в порядке!

Коммутаторы Edge-Core прошли экспертизу Государственной службой специальной связи и защиты информации Украины и признаны надёжными сетевыми устройствами. Их рекомендуется внедрять в сети с повышенными требованиями к безопасности информации, госструктуры, что подтверждает соответствующий сертификат (экспертное заключение).

О компании Edge-Core Networks Corporation

Edgecore Networks Corporation дочерняя компания Accton Technology Corporation, ведущего сетевого ODM-производителя. Edgecore Networks поставляет проводные и беспроводные сетевые решения по всему миру через развитую партнёрскую сеть дистрибьюторов и интеграторов. Технологии Edgecore активно используются в ЦОД, сетях интернет сервис провайдеров, а также на предприятиях малого, среднего и крупного бизнеса. Edgecore Networks является лидером в области Open Networking, обеспечивая полную линейку 1GbE, 10GbE, 25GbE, 40GbE, 50GbE и 100GbE коммутаторов с выбором NOS- и SDN-программного обеспечения для разных областей применения.