Защищённый телефон с функцией Powerbank – teXet TM-501R

Модель имеет качественный контрастный дисплей с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 240×320 пикселей/дюйм, выполнена в ярком чёрно-оранжевом дизайне с мощными прорезиненными торцевыми рёбрами, усиленными с металлическими накладками, которые для увеличения прочности закреплены винтами.Крышка аккумуляторного отсека и задняя панель аппарата также фиксируются металлическими винтами.

Защита телефона безупречна, новинка соответствует самому максимальному классу защиты – IP68, где индекс 6 означает полное предотвращение проникновения пыли в устройство. Индекс 8 означает полную водонепроницаемость при погружении в воду на глубину более 1м.

Такая защита обеспечивается специальным конструктивом, при котором все элементы корпуса снабжены резиновыми уплотнителями и закреплены 18-ю внешними винтами.

Защищенный телефон teXet ТМ-501R снабжен мощной аккумуляторной батареей емкостью 2400мАч, которая позволяет вести разговоры в течение месяца.

Кроме того, новинка имеет полноразмерный USB-порт, через который пользователь может заряжать внешние устройства, используя телефон в качестве power bank.

Несмотря на наличие большого аккумулятора, корпус устройства довольно тонкий, всего 18,5мм, а вес составляет 161 грамм. Такие габаритные и весовые показатели по достоинству будут оценены путешественниками.

Кроме всего вышеперечисленного, телефон снабжен интегрированным аудиоплеером и FM-радио, имеет слот для карты памяти microSD/SDHC объёмом до 32Гб.

Как и все телефоны teXet, TM-501R поддерживает работу двух SIM-карт, что позволяет оптимизировать тарифы и разделять личные и деловые контакты.

Любители приключений и походов по достоинству оценят встроенный светодиодный фонарь.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.