Новые принтеры Xerox Phaser 6510 и МФУ Xerox WorkCentre 6515

Компания Xerox запустила цветной принтер Xerox Phaser 6510 и цветное МФУ Xerox WorkCentre 6515.

Благодаря производительности, высокому качеству печати и поддержке передовых мобильных и облачных технологий новые устройства полностью отвечают требованиям современных компаний малого и среднего бизнеса.

Xerox Phaser 6510 и Xerox WorkCentre 6515 легко настроить, и они по умолчанию обладают средствами повышения производительности, такими как дуплексная печать и (для МФУ) двустороннее сканирование за один проход. Кроме того, МФУ оснащено 5-дюймовым сенсорным экраном с интерфейсом, привычным для владельцев планшетных компьютеров. Благодаря интуитивно понятной системе навигации и встроенным приложениям, на экране МФУ можно предварительно просматривать область сканирования, редактировать изображения и выстраивать процессы обработки документов в соответствии с потребностями компании. Лотки объёмом до 850 листов и новый мелкодисперсный EA-тонер также помогают обеспечить повышенную производительность, которая обычно доступна для решений старшего сегмента.

Новые принтер Xerox Phaser 6510 и МФУ Xerox WorkCentre 6515 поддерживают подключение с любого устройства, что позволяет мобильным сотрудникам печатать с планшета или смартфона. Благодаря этой функции документы можно сразу отправлять на печать, не пересылая на компьютер.

В Xerox Phaser 6510 и Xerox WorkCentre 6515 впервые используется новый мелкодисперсный EA-тонер. Благодаря своим улучшенным свойствам он позволяет получать более точные и детализированные отпечатки. Исследования показывают, что цвет положительно действует на читателей и привлекает их внимание. По данным Бюро по рекламе США (U.S. Bureau of Advertising, Color in Newspaper Advertising), использование цвета в бумажных документах повышает их читаемость на 80% и увеличивает концентрацию внимания на 82%.

Ниже перечислены основные преимущества принтера Xerox Phaser 6510 и МФУ Xerox WorkCentre 6515:

поддержка материалов формата до 216×356 мм;
безопасная печать со смартфонов и планшетов с помощью технологии Wi-Fi Direct;
простая мобильная печать с помощью решений Apple AirPrint, Google Cloud Print, Xerox Print Service Plug-In for Android и Mopria;
отправка результатов сканирования по одному или одновременно по нескольким из множества доступных назначений, включая электронную почту, FTP, корпоративную сеть и USB-накопитель;
облачное подключение для сканирования напрямую в облако и печати непосредственно из облака с помощью решения Xerox Mobile Link;
максимальная нагрузка 50 000 страниц в месяц, скорость печати до 28 страниц в минуту;
двустороннее сканирование в один проход со скоростью до 37 изображений в минуту;
аппаратное разрешение 1200×2400 dpi обеспечивает безупречное цветовоспроизведение и превосходный внешний вид отпечатков.