Fujifilm объявляет о выпуске объектива серии X FUJINON XF50ммF2 R WR

Пыле-брызгозащищенный телеобъектив со средним фокусным расстоянием, высокоскоростной автофокусировкой и отличной резкостью — идеальной выбор для портретной и повседневной съемки.


Корпорация FUJIFILM в середине февраля 2017 года представит новый объектив FUJINON XF50мм F2 R WR. Он пополнит линейку сменных объективов серии X, которые славятся выдающимся качеством изображения. Объектив с фокусным расстоянием, эквивалентным 76 мм (в формате пленки 35 мм) и максимальной диафрагмой F2.0 позволяет создавать красивые эффекты боке. Этот компактный и стильный объектив предлагает высокую скорость автофокусировки и весит всего 200 г.

Телеобъектив со средним фокусным расстоянием XF50ммF2 Р WR максимально использует возможности матрицы Fujifilm X-TRANS CMOS. Его компактная и легкая конструкция состоит из 9 элементов в 7 группах, включая асферическую низкодисперсионную линзу (ED), а также имеет внутреннюю систему фокусировки* на базе шагового двигателя** для быстрого и бесшумного автофокуса. Многочисленные металлические детали создают стильный вид, передавая ощущение надежности и премиальности продукта, а кольца диафрагмы и фокусировки повышают удобство использования. Объектив устойчив к погодным воздействиям, защищен от пыли и способен снимать при низких температурах до -10 °C, что делает его идеальным выбором для различных условий съемки.

XF50ммF2 R WR пополнит линейку компактных, легких и стильных объективов Fujifilm, которая в настоящее время включает в себя FUJINON XF35ммF2 R WR и XF23ммF2 R WR, повышая тем самым привлекательность беззеркальных цифровых камер Fujifilm.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->