Новое решение MobileIron Monitor от MobileIron

MobileIron Monitor — это комплексное решение, которое позволяет ИТ и системным администраторам поддерживать работоспособность всех критически важных компонент и служб организации. Позволяет администраторам заранее получать уведомления о потенциальных проблемах с производительностью в MobileIron Core инфраструктуре.

Основные характеристики MobileIron Monitor

Панель инструментов          

Обеспечивает высокоуровневый обзор решения EMM и позволяет администраторам просматривать ключевые показатели эффективности (KPI) для отдельных компонент MobileIron, в том числе Core, Sentry и других связанных с ними служб.

Визуализация

Позволяет администраторам просматривать более подробную информацию о нескольких ключевых показателях эффективности, в том числе центрального процессора, использование дискового пространства, памяти и т.д.

Оповещения

Проактивные уведомления   связанные с системами, сертификатами, инфраструктурой и службами, которые дают возможность администраторам предпринять упреждающие меры до воздействия проблемы на систему или продуктивность бизнеса.

Отчеты

Формирование отчетов по запросу или расписанию дает возможность получить комплексные обновления по таким показателям как центральный процессор, память, использование дискового пространства и многое другое.

Управление пользователями

Позволяет администраторам легко создавать пользователей и назначать им роли; и создавать списки адрессов, которые будут получать оповещения.

MobileIron Monitor предоставляет все необходимые возможности для полного мониторинга MobileIron инфраструктуры и защиты организаций от простоя или брешей в безопасности.

С помощью MobileIron Monitor администраторы заранее получают уведомления о потенциальных проблемах с производительностью в MobileIron среде. Решение предлагает пять основных возможностей мониторинга, которые позволяют администраторам просматривать и анализировать общее состояние работоспособности MobileIron инфраструктуры и быстро принимать меры для обеспечения наилучшей мобильной производительности и безопасности системы.

О компании:

MobileIron – новатор в области централизованного управления и безопасности мобильных устройств и приложений для компаний различных отраслей. Продукты MobileIron помогают решить проблему, связанную с перемещением важных корпоративных данных на мобильные устройства. С их помощью ИТ-специалисты получают полное понимание и контроль над контентом, активностью пользователей и приложений с целью повысить безопасность, снизить риски и затраты, а также обеспечить удобство повседневного использования корпоративных мобильных устройств. По данным Gartner, решения разработчика лидируют в квадранте Mobile Device Management Software. Компания основана осенью 2007 года.

Дистрибьютором решений компании MobileIron является компания headtechnology (www.headtechnology.com)

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->