FineReader 14 устанавливает новые стандарты работы с документами

Компания ABBYY, мировой лидер в области технологий и решений для обработки информации, объявила о выходе следующей версии программы FineReader.

Новый FineReader 14 сочетает в себе отмеченную наградами технологию оптического распознавания текста, расширенные возможности для работы с PDF-файлами и функцию сравнения документов. Новая версия позволяет редактировать, конвертировать, комментировать и сравнивать документы с помощью только одной универсальной и простой в использовании программы. FineReader 14 имеет весь необходимый функционал для работы с отсканированными бумажными документами и PDF-файлами любого происхождения – электронного или бумажного.

ABBYY разработала FineReader 14 реагируя на потребности профессионалов, которым необходимы новые средства для быстрой и качественной обработки документов. Среди новых и усовершенствованных возможностей программы стоит отметить следующие:

Высокая точность конвертации PDF-файлов и отсканированных документов в редактируемые форматы: Благодаря непрерывному совершенствованию, технология оптического распознавания от компании ABBYY гарантирует исключительные результаты конвертации отсканированных документов и PDF-файлов в электронные форматы с возможностью редактирования и поиска (Word, Excel, PowerPoint, PDF). В новой версии сохранено и улучшено все лучшие функции FineReader, в частности расширенные возможности оптического распознавания и автоматической конвертации.

Редактирование PDF-файлов и совместная работа над ними: FineReader 14 – это универсальное решение для работы с PDF-файлами и отсканированными документами, которое имеет встроенные функции редактирования и сотрудничества. Они позволяют управлять страницами, редактировать содержимое, просматривать, комментировать, осуществлять поиск, заполнять формы, подписывать и защищать файлы.

Сравнение документов различных форматов: Новая функция сравнения документов обнаруживает и выделяет все различия в тексте двух версий одного документа, независимо от формата этих версий (PDF, Word, JPG и т.д.). Например, можно сравнить Word документ и его сканированную версию.

OCR-технологии интегрированы в средства для обработки PDF-файлов: Функция автоматического оптического распознавания PDF-файлов будет особенно полезна специалистам, которые ежедневно работают с цифровыми или сканированными PDF-документами.

Более 190 языков распознавания: Новая версия распознает текст на более чем 190 языках, включая украинский и даже такие сложные языки, как иврит, арабский, корейский, китайский и японский. А отныне FineReader 14 также распознает простые математические формулы и символы фонетической транскрипции английского языка.

ABBYY FineReader 14 доступен в трех версиях (Standard, Corporate и Enterprise), поддерживающих украинский язык распознавания и интерфейса. Продукт можно заказать через интернет-магазины компании ABBYY и ее партнеров.