Canon анонсировала проектор XEED WUX6500, широкоугольный объектив серии LX и презентер PR500-R

Canon Europe представляет новый проектор XEED WUX6500, презентер PR500-R и объектив LX-IL08WZ.

Таким образом, компания устанавливает новый стандарт средств для визуализации, требования к которым становятся выше.

XEED WUX6500 – это обновление первоклассного мультимедийного проектора Canon WUX6000. Разрешение LCOS-панели WUXGA (1920×1200) наряду с исключительным качеством объективов Canon с четкостью изображения  до 6500 люменов. Это делает устройство самым ярким одноламповым LCOS-проектором среди всех проекторов Canon. Оно отличается меньшими габаритами, небольшим весом и сниженным потреблением энергии по сравнению с моделями-конкурентами.

Большой выбор вариантов подключения, в том числе через HDBaseT, входы HDMI и DVI-I, делает использование еще более удобным. Встроенная технология сшивания изображения от Canon позволяет соединять изображение с нескольких проекторов без потери фокуса на больших поверхностях при высоком разрешении.

Сменные объективы повышают универсальность WUX6500, потому что делают возможной проекцию с разных позиций и на разных расстояниях. К тому же объективы Canon лидируют на рынке по таким параметрам, как яркость, четкость и контроль искажения изображения.
Новый беспроводной презентационный пульт PR500-R сочетает инновационный эргономичный дизайн с премиальными технологиями, тем самым выходя на новый уровень качества и удобства использования в различных условиях.

Луч лазерной указки «двойной красный» имеет длину волны 635 Нм и отличается улучшенной видимостью в ярко освещенных помещениях или на ярких экранах.

Тщательно разработанные тактильные кнопки легко различить на ощупь, поэтому управление становится интуитивным, не отвлекая проводящего презентацию. PR500-R имеет съемный ключ для быстрого соединения с компьютером (PC или Mac) и поддерживает программы Microsoft PowerPoint, Mac Keynote и Adobe Reader. Кнопки управления включают такие, как «следующая страница», «предыдущая страница», «начало»/«конец» слайд-шоу и «черный экран». Презентер питается от двух батареек ААА и работает на расстоянии до 20 метров.

Короткофокусный широкоугольный объектив LX-IL08WZ – это дополнение популярной серии LX от Canon, которое позволяет проецировать изображения и видео с короткого расстояния. Объектив оснащен электроприводом для дистанционного масштабирования и фокусировки. Он имеет фокусное расстояние 15,73 мм — 23,59 мм, что эквивалентно масштабированию в 1,5 раза, гарантируя отображение ярких, четких изображений.

Проектор XEED WUX6500 поступит в продажу в марте 2017 года. Презентер PR500-R и объектив LX-IL08WZ появились на рынке уже в январе.

-->