Анонс нового многофункционального регистратора Ritmix AVR-992 RADAR COMBO

Корейская компания Ritmix объявляет о скором выходе на рынок своего нового продукта – видеорегистратора с функцией антирадара.

Модель, получившая название AVR-992 RADAR COMBO, оснащена лазер-/радар-детектором и GPS-приёмником, работающими в тесном взаимодействии.

Новинка представляет собой сбалансированное многофункциональное автомобильное устройство, которое поддерживает все стандартные функции видеорегистратора. Девайс может снимать видео как в режиме Super HD, так и в Full HD с поддержкой функции HDR. А встроенный детектор поддерживает поиск и оповещение об устройствах замера скорости, работающих во всех стандартных диапазонах: X, K, Ka, Стрелка, Искра, Laser.

Ritmix AVR-992 RADAR COMBO также имеет встроенный модуль GPS, который не только фиксирует ваши координаты, но и поддерживает систему оповещений о камерах, не излучающих сигналов (фотокамеры контроля полосы, контроля светофоров, Автодория). База данных с координатами камер обновляемая, также есть возможность добавлять свои координаты камер.

В AVR-992 предусмотрен особый ДЕМО-режим работы, облегчающий взаимодействие с устройством. В этом режиме оно последовательно эмулирует получение сигналов от разных радаров и показывает, каким будет оповещение на данный тип радара или камеры. ДЕМО можно включить заранее, в комфортной обстановке, чтобы познакомиться с тем, как будет вести себя модуль детектора в «боевых условиях».

Немаловажно и то, что данное устройство является одним из самых компактных в своём классе. Оно имеет быстросъёмное крепление, легко устанавливается, удобно управляется. Такое устройство – настоящий праздник автолюбителя.