Lenovo Miix 510 — планшет-трансформер

Компания Lenovo объявляет о начале продаж в Украине устройства 2-в-1 Lenovo Miix 510. С этим устройством можно смело планировать любые передвижения и удобно работать, общаться или развлекаться как с планшетом или ноутбуком, наслаждаясь удобством, дизайном и производительностью.

Благодаря премиальному монолитному корпусу из алюминия, Miix 510 неминуемо привлекает внимание. Этот планшет легко превращается в ноутбук, чтобы помогать вам, где бы вы ни были — и при этом прекрасно выглядит.

Lenovo Miix 510

Подставка планшета имеет угол наклона до 170°, а ее надежность обеспечивается фирменным металлическим шарниром, напоминающим браслет часов, состоящим из 280 индивидуальных стальных элементов. Благодаря этой конструкции планшет можно установить в наиболее удобном положении для использования сенсорного экрана, клавиатуры и для просмотра видео.

Клавиатура с подсветкой, которая очень легко подсоединяется, так же удобна, как и на обычном ноутбуке, а в сложенном виде еще и является дополнительной защитой экрана. Тачпад на клавиатуре — очень чувствительный, поэтому не нужно носить с собой мышку. Дополнительная опция — стилус Lenovo Active Pen, который позволяет рисовать, делать заметки или подписывать документы прямо на экране.

Lenovo Miix 510

Благодаря возможностям Miix 510 производительность и креативность любой работы может подняться на новый уровень. Процессор до Intel® Core ™ i7 шестого поколения дает гораздо больше возможностей. Вся мощность и многозадачность ноутбука дополняются сенсорным дисплеем 12.2″ FHD+ (1920х1200). Кроме работы, все эти ресурсы пригодятся и для развлечений, особенно вместе со стереодинамиками с технологией Dolby™.

Благодаря PCIe SSD, Miix 510 готов к работе буквально за несколько секунд и моментально открывает файлы или приложения. Современный аккумулятор позволяет быть на связи в течение всего дня — до 8 часов, подзаряжая и другие мобильные устройства через всегда включенный USB-порт.

Miix 510 оптимально приспособлен для общения, благодаря фронтальной камере на 2 МР и двойному микрофону с технологией минимизации фонового шума. А основная камера на 5 МР позволяет сделать снимок и сразу редактировать его на сенсорном экране или с помощью Lenovo Active Pen.

Lenovo Miix 510 2-в-1 может иметь множество применений в профессиональной, творческой и личной жизни — его мобильность, производительность и удобство переключения между сенсорным экраном и клавиатурой делают его отличным устройством для любой ситуации.

Ориентировочная стоимость от 22000грн.

-->