ASUS ZenFone 3 Zoom — самый тонкий с батареей 5000 мАч

ASUS ZenFone 3 Zoom – это 5,5-дюймовый смартфон, созданный для поклонников мобильной фотографии и оснащенный системой из двух камер, которая позволяет снимать великолепные фотографии и видео. Это также самый тонкий смартфон в мире с усиленной батареей, емкость которой составляет 5000 мА∙ч, которая позволяет пользоваться мобильным устройством еще дольше без компромиссов в отношении стиля и портативности.

Инновационная двойная камера ZenFone 3 Zoom состоит из двух 12-мегапиксельных камер, одна из которых имеет широкоугольный объектив с апертурой F/1,7 и фокусным расстоянием 25 мм, а вторая – объектив с фокусным расстоянием 59 мм. Пользователи могут мгновенно переключаться между основной камерой (25-мм) и 59-мм камерой, что дает им возможность пользоваться оптическим 2,3-кратным зумом, который идеально подходит для портретов и съемки отдаленных объектов. Усовершенствованная система автоматической фокусировки TriTech+ в зависимости от ситуации автоматически выбирает одну из трех технологий – фазовый автофокус Dual Pixel PDAF, отслеживание объекта или лазерный автофокус второго поколения – для достижения точной фокусировки всего за 0,03 секунды, даже при съемке движущихся объектов.

ASUS ZenFone 3 Zoom

ZenFone 3 Zoom является также первым смартфоном ASUS с поддержкой технологии SuperPixel, которая позволяет ему невероятно быстро фокусироваться и получать четкие фотографии в ночное время или в условиях низкой освещенности. Эксклюзивные аппаратные и программные решения ASUS дают возможность повысить светочувствительность датчика изображения до четырех раз для интеллектуальной настройки уровня ISO при съемке и фильтрации шума после нее. Благодаря технологии SuperPixel камера ZenFone 3 Zoom может иметь светочувствительность в 2,5 раза выше, чем у камеры Apple® iPhone® 7 Plus, и в 10 раз выше, чем у обычного смартфона.

В ZenFone 3 Zoom используется аккумулятор высокой емкости (5000 мА∙ч), который помещается в супертонком металлическом корпусе толщиной всего 7,9 мм. Телефон весит всего 170 граммов, но благодаря усиленному аккумулятору и мощному и энергоэффективному процессору Qualcomm Snapdragon 625 обеспечивает до 42 дней работы в режиме ожидания. Такой аккумулятор непременно пригодится во время интенсивного использования камер ZenFone 3 Zoom, позволяя пользователям делать больше фотографий, дольше пользоваться требовательными к ресурсам функциями, например замедленной съемкой, а также создавать до 6,4 часов непрерывного видео в разрешении 4K UHD от одной зарядки. ZenFone 3 Zoom также может выступать в качестве резервного источника питания для подзарядки других мобильных устройств.