ТМ-404 — новый телефон-звонилка от teXet

Стильный мобильный телефон в форм-факторе раскладушка!

Следуя модному тренду, команда teXet анонсирует новый мобильный телефон в форм-факторе раскладушка ТМ-404.

Первое, что обращает на себя внимание – это стильный дизайн девайса. Сглаженная скругленная форма корпуса обрамлена серебристой рамкой, которая выигрышно подчеркивает цвет фронтальной и задней панели корпуса. Модель предлагается в трех цветах – металлик с текстурой под шлифованный алюминий: золотистом, антрацит и ярко-красном.

При открывании раскладушки пользователь обращается к большому цветному дисплею размером 2,8 дюйма с разрешением 240х320 Мп.

Управление телефоном интуитивно понятно и удобно. Кнопки клавиатуры имеют слегка выпуклую форму, что обеспечивает дополнительный комфорт. Настройки меню подтверждаются через центральную навигационную кнопку. Управление камерой, СМС сообщениями и FM-радио осуществляется через три специально выделенные кнопки.

Габаритные размеры модели оптимально подобраны в соответствии с размерами средне статистической ладони: 109х58×19,5 мм. Телефон удобно ложится в руку и комфортен в использовании.

Новинка ТМ-404 оснащена самым необходимым функционалом:

— 2 активные SIM-карты для оптимизации расходов и свободного использования удобных тарифных планов разных операторов связи,

— виброзвонок, который не позволит пропустить входящие вызовы и сообщения при выключенном звуке,

— фото/видео камера для создания собственных медиафайлов,

— microSD-слот для карт памяти до 8Гб,

— Bluetoоth для обмена данными,

— аудио/видео плеер и FM-радио,

— аккумуляторная батарея емкостью 800 мАч.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->