Samsung представит новый изогнутый монитор на квантовых точках на международной выставке CES 2017

Samsung Electronics представит новый изогнутый монитор на квантовых точках (Quantum Dot) CH711 на международной выставке CES 2017. Он станет очередным доказательством лидерства компании на рынке дисплеев.

Новый изогнутый монитор на квантовых точках (Quantum Dot) Samsung CH711 был создан с учётом пожеланий и потребностей геймеров. Модель доступна в версиях с 27- и 31,5-дюймовым дисплеем.  Ее появление в продаже запланировано на начало 2017 года. Новый CH711 станет синонимом захватывающего качества изображения, вне зависимости от воспроизводимого контента.

Благодаря изгибу 1,800R (радиус изгиба, равный 1800 миллиметрам) и невероятно широкому 178-градусному углу обзора CH711 демонстрирует пользователю максимально чёткое изображение, в каком бы месте комнаты он не находился. Его эргономичная конструкция также позволяет пользователям регулировать позицию монитора по горизонтали и вертикали для максимального комфорта. Кроме того, сочетание 125-процентного цветового охвата sRGB и WQHD разрешения (2560 х 1440 пикселей) демонстрирует новый стандарт детализации цветов на любом расстоянии от монитора.

Элегантный 360-градусный дизайн устройства станет украшением любого интерьера. Продукт имеет  белую минималистическая рамку, а провод питания и HDMI кабель аккуратно спрятаны внутри подставки.

Первые изогнутые мониторы Samsung на квантовых точках (Quantum Dot) — CFG70 и CF791, коммерческий релиз которых состоялся на территории США в декабре 2016 года, также дебютируют на международной выставке CES.

Изогнутый монитор CFG70 в версии на 24 и 27 дюймов был создан специально для профессиональных и хардкорных геймеров. Модель объединяет в себе все преимущества технологии квантовых точек Samsung Quantum Dot и комфортабельный широкий угол просмотра, благодаря чему геймеры смогут испытать максимум удовольствия от игрового процесса. CFG70 поддерживает пользовательский интерфейс «Gaming UX» и продвинутые возможности калибровки изображения. Последняя упомянутая функция позволит настроить подходящую картинку для FPS, RTS, RPG, AOS и других игровых жанров.

Одновременно с этим изогнутый монитор на квантовых точках CF791 обладает 1,500R изгибом (радиус изгиба, равный 1500 миллиметрам) при соотношении сторон 21:9. Это делает его замечательным компаньоном в работе, поскольку дисплей новинки демонстрирует беспрецедентную чёткость. С помощью технологии Picture-by-Picture (PBP) пользователи смогут загружать контент с подключенных через HDMI или DP-выходы устройств и помещать его в любое место на экране, а функция Picture-in-Picture (PIP) позволяет сжимать изображение без потери разрешения и качества. Наконец, интегрированная подставка CF791 с функцией регулировки высоты делает его идеальным решением для любого рабочего места или офиса.

Чтобы отметить запуск новых мониторов, Samsung предложит посетителям выставки CES 2017 первыми опробовать преимущества моделей в дружественных сражениях внутри интерактивной игровой зоны компании. Стенд Samsung будет включать в себя интерактивные станции, в которых посетители смогут опробовать некоторые топовые игры на изогнутых мониторах CFG70 с квантовыми точками (Quantum Dot). Транслировать происходящее на экране и передавать все преимущества новых мониторов широкой аудитории CES будут широкоформатные LED-дисплеи Samsung.

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->