CES 2017: анонс новых гарнитур LG TONE STUDIO И TONE FREE

LG Electronics представит ряд новых беспроводных носимых аудиоустройств на выставке CES 2017.

Хедлайнером линейки станут гарнитура TONE Studio, воспроизводящая объемный 3D-звук, и TONE Free с беспроводными наушниками, которые заряжаются, когда находятся в нашейном ободке гарнитуры.

Гарнитура LG TONE Studio (модель HBS-W120) имеет четыре динамика: два основных широкодиапазонных наверху и два вибрирующих внизу. Такое нововведение обеспечивает объемное звучание аудиодорожки независимо от того, смотрит ли пользователь фильм, играет в видеоигры или слушает музыку. Технология передачи звука, используемая в гарнитуре, разработана в сотрудничестве с экспертами по системам объемного звучания из DTS. Благодаря этому звук воспроизводится так же качественно, как в кинотеатрах. TONE Studio оснащена Hi-Fi DAC (цифро-аналоговый преобразователь), который улучшает качество звука, воссоздавая аудиоконтент максимально точно. Более того, с функцией Dual Play вы можете подключить две гарнитуры LG TONE Studio и наслаждаться совместным просмотром фильмов, прослушиванием музыки и многими другими опциями.

TONE Free (модель HBS-F110) — первая стереогарнитура с беспроводными наушниками от LG. Ее особенность — вынимающиеся наушники, которые заряжаются автоматически, когда находятся в нашейном ободке. Это делает гарнитуру очень удобной в использовании. Ободок не только обеспечивает дополнительное питание от батареи. Он предупреждает о входящих звонках и сообщениях вибрацией. Также это безопасное место для хранения наушников. Дополнительная подставка для подзарядки обеспечивает аккумуляцию энергии. Это особенно удобно, когда нет возможности использовать нашейный ободок. TONE Free поддерживает функцию голосовых команд для ответа либо отклонения входящих вызовов. Благодаря этому руки остаются свободными. Таким образом обеспечивается полностью беспроводное использование стереогарнитуры.

«LG имеет богатый опыт инноваций в сфере носимых аудиоустройств. Наши продукты стали стандартом, с которым сравнивают остальные наушники, — отметил Майкл Парк, вице-президент бизнес-департамента Innovative Personal Devices LG Electronics. — Мы стремимся и в дальнейшем лидировать на этом быстро меняющемся рынке. Для этого разрабатываем инновационные устройства, которые понравятся любителям музыки и ценителям комфорта».

TONE Studio и TONE Free — это лишь два продукта из линейки первоклассных Bluetooth-гарнитур компании LG, которые будут презентованы на выставке CES 2017. Среди других представленных продуктов — TONE Infinim (модель HBS-920) с технологией Metal Layer Speaker от LG для воспроизведения чистых, четких звуков; TONE Ultra (модель HBS-820), разработанная в сотрудничестве с аудиоэкспертами из JBL, которая имеет двойные MEMS-микрофоны для передачи высокой четкости разговора.

-->