ВОЛЯ запустила новый канал в формате высокой четкости — FOX Life HD

ВОЛЯ расширяет контент в HD-формате. Качественным дополнением стал новый всемирно известный канал FOX Life HD.

— HD-контент  пользуется высоким спросом у наших  зрителей. Как провайдер №1 в HD-cегменте мы всегда предлагаем лучшие телепродукты нашим абонентам. Теперь в наших пакетах можно смотреть канал FOX Life HD  с реалити-шоу и  сериалами от крупнейших мировых студий в формате высокой четкости, — говорит директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

— FOX Life HD — это современный канал для всей семьи. Топовые премьеры канала  зрители смотрят практически одновременно со всем миром. Недавно на FOX Life HD стартовала премьера американского сериала «Это мы». В центре сюжета комедийной драмы, рожденные в один день. Их жизненные истории переплетаются интересным образом, — говорит генеральный менеджер в Cеверо-Восточной Европе компании  Fox Networks Group Родион Принцевский.

FOX Life HD — яркий, динамичный и разнообразный канал предлагает своим зрителям высококачественные реалити-шоу и впечатляющее разнообразие лучших драматических сериалов, среди которых самые успешные проекты европейского и американского производства. При этом  зрители получают возможность смотреть все лучшие премьеры максимально близко к дате выхода в США. FOX Life HD создан для женщин, но также идеален и для совместного просмотра. Канал станет отдушиной в ежедневной рутине и поможет зрителям почувствовать себя ближе к звездам и персонажам любимых сериалов.

Сериал «Это мы»

18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата — не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей непохожести. Кто-то только что родился, но так и не увидел свою скончавшуюся мать, оставаясь с переживающим трагедию отцом. Кто-то в день рождения решил найти своего родителя, бросившего его много лет назад. А кто-то всерьёз комплексует от ожирения и переедания — и большей проблемы в мире для него не существует. Но, зачастую, пути совершенно незнакомых людей переплетаются самым странным образом.

Одну из главных ролей исполнила Мэнди Мур, популярная голливудская актриса, сыгравшая в «Американской мечте», «Анатомии страсти», «Как я встретил вашу маму». Еще одну ведущую роль в сериале «Это мы» получил красавчик Джастин Скотт Хартли, запомнившийся  зрителям по сериалам «Тайны Смолвиля» и «Молодые и дерзкие».