Новые решения ADATA на CES 2017

ADATA Technology примет участие в международной выставке потребительской электроники CES 2017, которая пройдет с 5 по 8 января в Лас-Вегасе (Невада).

Компания представит новые решения, такие как игровой набор для виртуальной реальности XPG, включающий высокопроизводительную память XPG, первый в мире внешний SSD IP68 USB 3.1, адаптер для PS4/ноутбука и первый в мире флэш-накопитель iOS с устойчивым к царапинам покрытием. Также для посетителей будет представлены различные модели SSD на базе технологий 3D NAND и PCIe Gen 3×4, решения с интерфейсом Type-C, инновационные внешний аккумуляторы и решения под iOS.

ADATA продемонстрирует систему с водяным охлаждением для виртуальной реальности на базе оперативной памяти LED XPG Dazzle и новейших геймерских SSD — XPG SX950. Посетители смогут оценить высокую производительность VR-набора и новейшей памяти XPG Dazzle с новым дизайном радиаторов. Новая память XPG Dazzle с частотой до 4133 МГц специально создана для геймеров, оверклокеров и моддеров. ADATA также впервые представит EX500 – адаптер для 2.5” отсека повышенной прочности. Он оснащен интерфейсом USB 3.1 со скоростью передачи данных 5Гб/с.

ADATA представит SSD-накопитель с интерфейсом PCIe Gen3x4 — XPG SX8000 на базе контроллера SMI и технологии 3D NAND. Скорость чтения и записи достигает 2500/1100 МБ/с, при этом новинка поддерживает технологию коррекции ошибок LDPC и RAID Engine для увеличения срока службы накопителя. Еще одна новинка – SSD SU900 на базе 3D NAND (MLC) — предназначена для приложений среднего и высокого уровня, таких как игры, корпоративные решения и системы активной эксплуатации. Модель SU800 на базе TLC NAND предназначена для таких систем, как настольные ПК и ноутбуки. А модель SD700 стала самым прочным в мире внешним SSD с интерфейсом USB 3.1 – она оснащена высоконадежной памятью 3D TLC NAND и получила защиту от воды и пыли по стандарту IP68.

ADATA постоянно работает над новыми решениями, улучшающими возможности пользователей. На выставке CES компания представит новый прочный внешний аккумулятор D8000L со светодиодным фонариком и защитой от воды и пыли по стандарту IP54. На стенде компании будут представлены и различные решения с интерфейсом USB Type-C, а также обновленная линейка продуктов для Apple, включая кардридер AI910 с поддержкой трех ОС и ультратонкий флеш-накопитель AI920. Кардридер AI910 поддерживает передачу и резервное копирование файлов для iOS, Android и Windows, а также зарядку по время передачи данных. Ультратонкий флеш-накопитель AI920 поддерживает iOS и обеспечивает высокую скорость чтения данных по USB 3.1 до 150МБ/с, а также надежно защищен от воды и пыли.

-->