У Ritmix новые фоторамки с корпусом из натурального дерева

В преддверии Нового года в продажу поступили две цифровые фоторамки Ritmix, выполненные в стильном корпусе из натурального дерева: RDF-836 и RDF-1027.

Они стали пополнением новой линейки фоторамок с дисплеем IPS – первой на российском рынке.

Дисплеи IPS славятся своим детализированным изображением, точной цветопередачей, «живой» картинкой и расширенным углом обзора. И теперь эти замечательные дисплеи, ранее встречавшиеся только в компьютерных и телефонных/планшетных экранах, интегрированы в такое популярное устройство как фоторамка.

Ritmix RDF-836 – стильная цифровая фоторамка с корпусом из натурального дерева и великолепным 8-дюймовым IPS-дисплеем. Последний имеет соотношение сторон 4:3 и разрешение 1024 x 768 пикселей, достаточно высокое для восьми дюймов.

Ritmix RDF-1027 – вторая новинка в линейке IPS-фоторамок, также выполненная в стильном деревянном корпусе. Размер IPS-дисплея этого устройства составляет 10,1 дюйма по диагонали, соотношение его сторон – 16:9, а разрешение – 1024 x 600 пикселей.

Обе модели позволяют демонстрировать изображения различных форматов без использования компьютера, а также воспроизводить мультимедийные файлы, в том числе видео. Дополнительные функции включают календарь, часы и будильник. Фоторамки оснащены съёмной подставкой, за счёт которой можно разместить устройство как настольным, так и настенным способом.